注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

低位整理OR直接反弹?  

2016-07-28 08:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.28盘同步解析(F5刷新)

  

08:45:56 昨天尾盘的拉升主要是国家队主攻权重指标股的原因,题材股与概念股不为所动,那么长阴杀跌之后今天依然存在惯性回落的需要,老牛前期和近期反复强调要远离题材股与概念股的担忧最终成为现实。今天盘中也需要关注权重指标股能否得到国家队的持续买入护盘,关注股指是继续向上小幅反弹还是直接阳包阴,抑或是在老牛的预期之中持续低位整理以消化昨天的下引线,并最终小阴报收。而在于短线和波段的买点方面,老牛建议大家耐心等待昨天收评中给出的四大确定性机会,除此之外,唯有观望为上!

09:39:06 早盘的低开回辙属于消化昨天下引线的动作,情理之中,预期之中;昨天尾盘拉抬的是权重股,早盘杀的严重的也是权重股,中小板与创业板倒是有所企稳;关注稍后股指的回升力度与持续性!!

09:50:47 惯性回杀后快速反弹,反弹的力度与持续性相当不错,各大股指除了沪指全线翻红,沪指现在也是逼近翻红状态!!

10:09:20 昨天尾盘国家队拉升的是权重指标股,今天早盘主力拉升的是超跌的题材股与概念股,但是大盘的节奏却是一个低位横盘整理的节奏,并没有大幅度的拉升出现,表现中规中矩,没有特别的意义!!

10:20:05 反弹还在延续,沪指经过长时间的犹豫和徘徊之后终于翻红;虽然大盘成功翻红,但是老牛认为持续拉升的基础并不存在,今天直接阳包阴大逆转的可能性低于10%!!

10:41:26 大盘长时间盘中高位整理,但是整体的反弹力度与持续性相当有限,属于正常的技术性波动;盘中的煤炭与航空板块表现相当抢眼,这也是推动沪指成功翻红的主要多头力量!!

10:52:40 大盘重心不稳,股指快速回落,沪指再度翻红,预期之中,今天就是一个低位持续整理的节奏,需要长时间消化昨天的下引线,收盘如果能够以缩量小阴线报收的话,还算不错!! 

10:53:40 早盘中小板与创业板反弹的力度不错,但是现在领跌的依然是中小板与创业板,加速杀跌中,空前惨烈!!

10:59:52 航空板块、煤炭板块短线相当强势,力挺大盘;黄金股也相当不错,大盘虽然冲高回落,但是盘中想要持续杀跌,难度也是极大!!

11:16:47 早盘刚开始的急杀急拉过程已经结束,股指与个股重归平静整理中。中小板基本上与大盘保持同步,创业板杀跌力度依然强劲,个股熊途漫漫!!

11:17:50 权重主流板块的操作机会,老牛认为大家应该重视昨天收评中老牛提到的四大确定机会;当行情转弱时,一定要长时间观望,一定要等到确定机会出现手方可出手操作短线,否则情愿长时间空仓或轻仓!!

12:51:30 有个叫“五大郎”的狗杂碎(QQ1229XXX843),你就不是人生出来的,你TMD不配叫做人!老牛去年暴赚,最近持续研判精准的时候你屁都不放一个,昨天一个小失误你TMD就跑出来攻击老牛,你就是个吃屎的畜生!!

13:18:08 午后大盘持续弱势整理,盘中反弹与反抽孱弱无力,个股杀跌惨重;券商板块表现也是相当孱弱,这是表明波动趋势转弱的信号!!

13:29:05 大盘缓步向上拉升,虽然力度有限,但是持续性不错,将早盘跳水的部分已经收回大半儿!!

13:46:39 盘中反抽令沪指大盘逼近翻红,可惜多头持续拉升力度不济,股指再度快速回落中!!

13:48:05 今天有没有操作机会?最近的个股,如果持续杀跌超过20%甚至接近30%的个股,且今天第一次回踩60日线的,可以操作,两大条件缺一不可!!

13:59:22 大盘再度滑落之际,国企改革概念股集体拉升,这类个股通常都是大盘权重股,拉升起来对于指数的影响立竿见影!!

14:13:30 大盘波动趋于稳定,不再剧烈波动,个股与大盘同步趋于稳定之中;今天最好的结局就是收一颗缩量小阴线,用全天的时间来化解昨天长长的下引线!!

14:34:55 大盘在犹豫中成功翻红,弱阳起升,如果今天缩量收小阳线,明天还会很难看,至少不会再度大幅度起升!!大盘波段要想真正的走好,一定要打出相对地量或绝对地量之后,才有可能完全逆转!!

14:47:21 今天缩量小阴线是可以接受的,是预期之中的;但如果主力反预期收出缩量小阳线,则就是标准的量价背离;昨天大盘放量杀跌,今天缩量反弹,短线大盘仍将再度回辙!!现在,唯一需要关注的就是大盘最终是小阳线报收还是小阴线报收!!  

  评论这张
 
阅读(25586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017