注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

迎接波段第4个黄金买点!  

2016-07-22 11:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘股指继续长时间低位横盘整理,日线上清晰地看到沪指一直处于直线横盘整理之中,同时成交量逐级大幅度萎缩,说明主力以时间换空间进行强势调整与洗盘,不足为惧。当前20日线加速上行,今天刚好与3000点重合,形态短线、波段与中线的黄金重支撑,坚如磐石,牢不可破。

    当然,从早盘的走势来看,从沪指的日线形态来看,从心理战术上来讲,当前大盘存在唯一的最后一跌的诱空风险,但就算出现最后一跌的诱空,股指的调整极限也仅仅只是在20日线与3000点的重合点之上,不可能出现持续性的中长阴杀跌。还有,一旦最后一跌诱空来临,必有巨量的恐慌盘与止损盘蜂拥出逃,届时本轮短线强势调整将彻底结束,新一轮主升浪必将成功启航。

    如果你在6月24日错过了2814点,如果你在6月30日错过了2930点,如果你在7月8日错过了3000点,都没有关系,老牛只希望你在今天下午不要再错过20日线与3000点的重合点,此点位将构成第四个相对低位的满仓上车机会!

    老牛本人,最近一直满仓持股中,当前位置满仓持股有可能暂时受损1%,但是未来将有可观的20%利润在等待着老牛,且存在百分百的胜算,这也就是老牛前期为什么强调当前位置满仓持股可获取1赔20的稳赚不赔之赌局。

  评论这张
 
阅读(3788)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017