注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

持续缩量整理必有放量长阳拉升!  

2016-07-20 11:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘股指持续缩量整理,盘中虽然有过击穿10日线动作,但是空头却不敢在10日线之下加速放空,根本就不敢去测试3000点支撑,更不要去奢望股指突然击穿3000点。退一万步来说,就算空头敢于回辙甚至是击穿3000点,你敢想象空头是在昨天打出相对地量之后再快速杀跌的自取灭亡式攻击吗?那绝对是SB主力在给大家广派红包,你绝对应该在昨天出现一个确定买点之后今天再给你第二个确定买点之时一举满仓融资进场,将仓位骤然提升至200%,绝对不会错。当然,老牛早已经在昨天进入满仓融资状态,有老牛这个高仓位的实力派在给你撑着天,你怕个毛!对于短线行情,老牛认为最早在今天下午,最迟在周五上午,大盘经过持续缩量整理之后必有放量长阳拉升,甚至出现一阳收五线的放量暴涨格局。

    持续缩量十字星盘整之后,甚至相对地量复地量整理之后,你还在担心大盘持续暴跌?你还在听从水货墙头草们的建议轻仓或空仓?完全是扯淡!所有在大盘相对地量复地量连续十字星整理之后还在蛊惑你卖出的,不是水货就是用心不良,不必理会。现在,老牛依然建议兄弟们满仓、坚定、耐心持股,绝对是上上之选!

    倒计时:最后1天!希望兄弟姐妹们抓紧时间果断加入鸿牛中金客圈子,切莫错失在低位加入鸿牛军团的机会!

    鸿牛中金客圈子提价之前,老牛会给出你充足的缓冲时间与优惠价格:2016年7月20日之前(含7月20日当天),凡是一次性购买或续费鸿牛中金客圈子6个月以上的,全部按5.5折优惠,过时不候。故而建议所有关注老牛的朋友们,尽量选择在7月21日前以原价加入鸿牛中金客圈子,打算长期跟随老牛的朋友们强烈建议一次性购买或续费6个月以上,因为5.5折的价格老牛保证是最优惠、最划算的,7月21日以后你永远都不可能再享受如此巨幅的优惠,因为物有所值、物超所值。

    另外,自即刻起至7月20日20:00止,将放开单独购买或续费鸿牛中金客圈子一个月的权限,仅有短短8个小时!鸿牛中金客圈子必将成为有缘人共同的战场,老牛将在这个战场中带领大家纵横驰骋,享受财富稳定增值的快感与成就感!

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(3794)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017