注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

倒计时:3天!  

2016-07-18 11:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周大盘连续两天严重缩量十字星暗示大盘空中加油已经完成,股指随时将有放量长阳起升。但是,上周末土耳其政变(虽然未成功)加剧地缘局势动荡与国内银行股大盘IPO获批导致早盘股指出现技术性回辙,情理之中。

    无论短线市场出现何种突发利空,都只能是改变短线股指的运行节奏而无法改变股指的内生运行趋势,所以早盘股指的回辙其实更多的只是一个纯粹的技术性整理,也属于主力借势回踩10日线的一个动作,并没有真正的持续性杀跌意图,所以不必担忧。对于下午的行情,老牛认为股指已经反复整固3046点长达两个半交易日,时间与空间完全到位,所以下午大盘要么继续横盘整理,要么放量长阳起升,不可能出现第三种放量杀跌的走势。

    倒计时还有最后3天!希望兄弟姐妹们抓紧时间果断加入鸿牛中金客圈子,切莫错失在低位加入鸿牛军团的机会!

    鸿牛中金客圈子提价之前,老牛会给出你充足的缓冲时间与优惠价格:2016年7月20日之前(含7月20日当天),凡是一次性购买或续费鸿牛中金客圈子6个月以上的,全部按5.5折优惠,过时不候。故而建议所有关注老牛的朋友们,尽量选择在7月21日前以原价加入鸿牛中金客圈子,打算长期跟随老牛的朋友们强烈建议一次性购买或续费6个月以上,因为5.5折的价格老牛保证是最优惠、最划算的,7月21日以后你永远都不可能再享受如此巨幅的优惠,因为物有所值、物超所值。

    另外,自即刻起至7月20日20:00止,将放开单独购买或续费鸿牛中金客圈子一个月的权限,仅有短短66个小时时间!鸿牛中金客圈子必将成为有缘人共同的战场,老牛将在这个战场中带领大家纵横驰骋,享受财富稳定增值的快感与成就感!

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

  评论这张
 
阅读(3526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017