注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

双星整理实为空中加油!  

2016-07-01 19:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先明确一点,大盘的中线没有任何问题,7月大盘月K线必将是放量中阳或放量长阳报收,故而中线目标个股可以继续坚定、耐心持有,过滤掉短期波动干扰,放眼长远,未来必有厚报。

    其次,短线大盘完全在老牛的预期之中运行,今天成功实现7月开门儿红,唯一美中不足的就是今天大盘成交量继续萎缩,最终以缩量弱阳十字星报收,量价配合出现小幅隐忧,暗含双重意义:1、缩量弱阳十字星说明短线量价配合出现问题,再加上今天大盘触碰强压2945点后回落,暗示大盘好事多磨,沪指将有望再度回踩2920点;2、缩量弱阳十字星是出现在缩量弱阴十字星的后面,大盘收出双星整理态势,其内在本质却是空中加油,反复夯实大盘2920点新平台,为接下来的7月主升浪打下坚实的基础。综合判断,老牛认为下周一大盘将再度回踩2920点,回踩之后股指必将再度起升。

    也许你会担心,大盘缩量上涨后会不会再度向下击穿2900点?老牛认为这种可能性低于0.01%!当前大盘成功站在5、10、20、60与120日线之上,且五线高度粘连,现在最下方的10日线、20日线与2900点三者完全重合,支撑力度相当强大,再加上周线一阳攻三线,月线连续收出两颗十字星,在如此完美的日线、周线与月线形态之下,你还要担心或奢望大盘再度击穿2900点,无异于痴人说梦,庸人自扰。除非,大盘在本周末出现重量级利空,你才有可能看到大盘出现远低于万分之一(0.01%)的击穿2900点动作,就算是出现远低于万分之一的极端走势,那也是主力在进行超级诱空,你只管满仓融资杀入即可,百分百必赚,错,应该万分之万必赚,怕个毛!

    基于此,你尽管安心过周末,耐心持股坚定守望7月主升浪即可。

    实战操作方面,昨天鸿牛军团在8.70元以下杀入002160,今天在8.85元之上清仓止赢002160,确定性的纯利2%拿到手中,再次强调操作002160绝对属于确定性的利润,老牛预期它就是会突破昨天的开盘价格8.81元,并上摸60日线,实际上今天两个预期同时实现,精准完美;短线个股3002XX昨天盘中成功操作一次T+0,成本降低约1%,今天成交量严重萎缩且匹配到一颗弱阴线,量价配合完美,下周当止跌回升。

    其实,先前老牛一直不建议大家融资炒股,因为放大杠杆的作用会加重你的心理负担与压力,但是老牛最近在上周五大盘杀到2814点时明确建议你应该满仓融资杀进去,将仓位果断提升到200%,结果大盘成功探底回升并持续上涨,所有跟着老牛满仓融资杀进去的朋友们全线暴赚,此则经典案例足以说明:只要老牛建议你可以满仓融资杀入的时刻绝对是极度看好遇到天赐良机之时刻,务必倍加珍惜。而对于长期打算融资操作的朋友,老牛建议你融资的目标首选阳泉煤业或江西铜业,这两只属于资源板块中的优质蓝筹股,一旦介入可无视波动耐心持有,必赚。同时对于手中的自有资金,则还是建议按照老牛设定的操作原则与节奏进行即可。

    兄弟们,周末愉快,我们下周再战。

    为了让更多的兄弟们跟着老牛一起征战A股沙场,老牛决定自6月23日11:30起至7月4日10:30止,决定单独放开一个月的续费或购买鸿牛中金客圈子权限,过时将自动恢复两个月起的规定。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(4893)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017