注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

倒计时:5天!  

2016-07-15 19:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    鸿牛中金客圈子自开通一来,广受投资者的好评与支持,长期一来一直居于全国领先地位,2015年曾经跃升至全国第二名,平时排名则稳定在前五名或前十名之内(目前处于前五名)。当然,由于老牛本人爱憎分明的性格特征与直接简明的分析特点,最为不耻忽悠投资者,亦不屑于神化自己,故而名次提升会受到一定的抑制,相信未来如果老牛能够虚心学习“神棍”们的忽悠“神技”,也许未来老牛可以稳定在全国第一名的位置。但是,老牛就是老牛,在这个世界上独一无二,老牛有自己的与众不同之处,绝对不会委曲自己去模仿他人,就算圈子名次提升暂时受到抑制也在所不惜。

    2010年以来,老牛开始专职炒股与写博客,目前的主要收入来自于两大块:一是圈子的分成收益;二是自己的股票收益。其中圈子收益为日常生活开支保障,足以支撑老牛一家人安逸生活并有相当的节余,提供老牛高度专注、潜心研究股票操作的物质基础。对于股票收益,老牛力求持续而稳定,并最终实现财务自由,相信这也是所有股票投资人的终极目的与诉求,而且这一部分的收益相当可观,就在去年A股大起大落之时,老牛全年实现绝对收益约为286万元(2015年1月1日至5月8日绝对收益约为34万元,2015年5月8日至2015年12月31日绝对收益约为252万元),成功穿越牛熊,于亿万股民巨亏之际逆势实现超过205%的正收益。

    股票投资注定就是一趟孤独与寂寞的旅程,虽然财富在不断稳定的增长,但是在这个旅程中老牛需要一些倾诉的对象,需要一个分享的载体,而这个倾诉的对象就是所有关注和支持老牛的朋友们,这个分享的载体就是鸿牛中金客圈子。平时在鸿牛中金客圈子中,老牛将自己对于大盘的分析和预测通过文字的形式展现出来,将自己对于个股的理解和判断及时与所有的圈友们分享与交流,最终令这趟孤独与寂寞的旅程精彩纷呈、实现共赢,这才是老牛建立鸿牛中金客圈子的最终目的。当然,老牛也是一介凡人,积极进取的欲望和冲动一直流淌在血液中并深入骨髓,老牛既然建立了鸿牛中金客圈子,就一定会想方设法将这个圈子做到极致的完美,而这个极致完美的最好呈现方式就是保持在全国排行榜前列。

    基于此,老牛潜心专注于股票研究和操作超过6年时间(实际接触股票超过10年,2010年之前一直是边工作边操作股票,此处特指2010年4月1日开始截止今天),同步建立鸿牛中金客圈子超近6年时间,一直致力于在服务好圈友的同时,操作好自己的股票账户,目前效果不错,收益惊人。老牛在博客界已经积累了相当的人气,关注度越来越高,受到越来越多投资者的支持与信任,圈子人数越加越多,圈友资金实力越来越强,老牛深感责任重大。未来老牛将通过更加努力的学习,总结实战操作中的经验与教训,持续优化自己的操盘体系,为稳定实现绝对正收益为最终目标,进而帮助更多的投资者同步实现持续而稳定的正收益。

    老牛创建鸿牛中金客圈子的目的就是为了帮助更多关注与信任老牛的朋友们,同时将鸿牛中金客圈子做到极致的完美,提升投资生涯中的成就感,并带来与付出成正比例关系的相对收益。此前,鸿牛中金客圈子的价格在全国前十名中长期处于中低水平且一直延续到今天,老牛并没有提价的欲望和想法。最近,经过中金工作人员与老牛的沟通,让老牛意识到应该更进一步优化圈子服务,提升圈子的含金量,让更多的圈友受到更好的、更直接的收益。当然,与此同时老牛也会将圈子价格提升至行业排名前列的平均水平,故而决定于2016年7月21日起大幅提升鸿牛中金客圈子价格,具体价格将在2016年7月21日当天公布。

    提价之前,老牛会给出你充足的缓冲时间与优惠价格:2016年7月20日之前(含7月20日当天),凡是一次性购买或续费鸿牛中金客圈子6个月以上的,全部按5.5折优惠,过时不候。故而建议所有关注老牛的朋友们,尽量选择在7月21日前以原价加入鸿牛中金客圈子,打算长期跟随老牛的朋友们强烈建议一次性购买或续费6个月以上,因为5.5折的价格老牛保证是最优惠、最划算的,7月21日以后你永远都不可能再享受如此巨幅的优惠,因为物有所值、物超所值。鸿牛中金客圈子必将成为有缘人共同的战场,老牛将在这个战场中带领大家纵横驰骋,享受财富稳定增值的快感与成就感!

    倒计时还有5天!希望兄弟姐妹们抓紧时间果断加入鸿牛中金客圈子,切莫错失在低位加入鸿牛军团的机会!

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(7888)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017