注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

关注资源板块能否强势崛起!  

2016-06-06 08:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.6实盘同步解析(F5刷新)

  

08:46:10 美国非农数据远逊预期,6月加息概率骤然降至6%,7月加息概率同样降至冰点,国际大宗商品应声而起,全线放量暴涨,预计今天将从正面刺激A股中的有色与煤炭,甚至直接作用于处于强势格局之中的A股继续拉升。今天盘面,依然精彩,我们盘中唯一需要关注的就是大盘在拉升并逼近3000点的过程中到底是温和放量还是加速放量即可,倘若温和放量则需要提离大盘第一次逼近3000点后出现单日中阴技术性回杀,倘若加速放量逼近3000点,虽然依然无法回避冲高回落,但却没有单日中阴回杀的风险!

08:55:01 军团内参地址:http://vip.g.cnfol.com/post/2920,590667#

09:26:56 黄金股暴力高开,整个有色板块甚至是煤炭都有希望与国际大宗商品高度联动放量暴涨!!恭喜鸿牛军团上周五在25.80元以下杀入的60XXXX,今天直接大幅高开,漂亮!!

09:37:47 券商、保险与石油等权重主流板块压盘,有色强者恒强,但是也只是高位横盘,煤炭未能成功联动,再加上权重压制,早盘表现算是中规中矩!!

09:38:59 000603很强势,空头要小心多头给你来一个涨停板!!

09:39:15 有色盘中的回落,就是你相对低位上车的机会!!

09:44:45 000603想要攻击涨停板;现在,券商与海西板块起升,成功将大盘推向红盘,表现不错,有色板块也处于蓄势待发状态中!!

10:03:01 大盘持续小阴整理,但是盘中最低点并未击穿60日线,说明当前的整理就是一个技术性的回踩60日线动作。上周五的放量上涨是针对于上周四来讲的,表面上看是量价配合不错,但是相对于上周二的放量大涨来说却是缩量上涨新高,所以今天持续整理是情理之中,这也是老牛为什么强调如果缩量上攻3000点必有中阴出现的原因,当然如果放量暴涨则不存在中阴回杀的风险!! 

10:06:55 000603加速拉升,盘中开始攻击涨停板,不错,预期之中的走势,这一只鸿牛军团最近一直持有,不敢做T,事实证明是正确的!!

10:20:53 券商表现没有持续性,股指表现一般般,中小板与创业板表现与权重同步;有色板块最为强势,可以理解为持续高位横盘,随时会有放量起升!!

10:40:03 第一创业终于低下了高昂的牛头;从上周五的最高价格起算,本轮回调将要调整八到十个点左右!!

10:40:46 有色板块表现不错,但终究没有涨停板出现,没有龙头力量的引涨,终究只是一个高位横盘的节奏!!

11:04:49 行情处于休眠状态,股指持续弱阴整理,盘中强势板块并不明显,再无新龙头出现。不过,接下来的行情不必悲观,当前的整理就是一个技术性整固的节奏!!

11:05:20 当前,老牛的建议依然是:坚定、耐心持股待涨,淡定观望为上!!

11:17:19 大盘重新翻红,兄弟们不要乱动,耐心持股才是王道!!

11:18:39 股票操作,不仅仅是只有卖出和买入两个操作,长时间的耐心持股与长时间的空仓观望,也是两种操作;所以,当前的持股不动就是最好的操作!!

13:27:27 午后大盘没有惊喜,继续复制早盘的持续低位整理行情,沪指反复围着60日线打转,了无新意!!

13:28:33 从今天的走势来看,如果沪指最终收出缩量小阴线,成交量明显低于上周四的话,就要可以化解波段量价隐忧!!

13:40:19 大盘一波快速跳水之后,有色板块集体放量拉升,助力大盘向上反弹;今天的次新股表现一般般,题材股与概念股全线熄火!!

13:55:24 券商板块今天的成交量严重萎缩,如果有近期的相对地量小阴线,今天尾盘的券商股是可以考虑加仓的。当然,对于鸿牛军团来说,满仓持股依然是最正确的选择!!

14:10:56 大盘虽然持续性回落,大盘虽然盘中击穿60日线,但是回落的幅度极其有限,盘中连5日线都不曾击穿,更别提回踩2900点整数关口了,而在当前的回落中,以券商为首的权重主流板块成交量竟然大幅度萎缩,说明大盘的杀跌根本就没有力度与持续性,仅仅只是一个技术性调整的节奏,仅仅只是为了化解上周五波段量价关系的隐忧!!

14:25:31 乐视网的长阴回辙压制创业板指数,创业板回调压制次新股与题材股的表现,所以个股表现一般般,但是权重,真的没有持续杀跌的可能,券商属于缩量回辙,有色高位横盘,谁能持续做空?!!

14:40:10 股指缓步回升中,成交量萎缩明显,今天尾盘最好不要再度强行收红,缩量小阴线,最完美!!

14:45:16 老情人格林美竟然尾盘涨停板,牛气冲天!!

14:46:07 老牛认为,今天大盘标准的缩量回杀,那么在今天是可以逢低介入或加仓券商与有色板块的,券商为缩量调整,量价完美;有色为高位横盘,随时会再度加速起升!!

  评论这张
 
阅读(29932)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017