注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

周一全球短线大反弹!  

2016-06-27 09:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.27实盘同步解析(F5刷新)

  

08:59:06 上周五全球股市与国际大宗商品暴跌之后,今天将迎来短线反弹,这一点已经从今天早盘的日本股市中可以看出端倪,并且老牛在上周五的收评中已经有过分析与判断。上周五,A股在全球主要市场中表现最为坚挺,原因主要是在于2015年下半年的两轮暴跌与今年1月份的第三轮暴跌之后中线风险大幅释放,故而无论外盘如何拖累,A股自身并无持续性杀跌的需求与风险,所以不必担忧。今天我们需要关注的就是大盘是直接探底回升低开高走还是持续低位整理消化上周五的下引线,两种走势的概率基本持平。另外,老牛认为今天全球股市与国际大宗商品将全线反弹,唯一不确定的就是今天反弹之后,周二欧美股市会不会再度突然长阴杀跌!

09:26:39 大盘小幅低开,这是对于上周五探底回升的技术性修正,也是盘中有消化上周五下引线的需求,情理之中,关注稍后的运行方向与力度!!

09:35:36 大盘持续反弹,股指盘中成功翻红,说明上周五的强势确实属于A股内在本质的反应;不过今天大盘至多反弹至2876点或2870点一线,一旦到此点位,所有的兄弟们都可以盘中减仓,回落后接回来,做一个盘中T+0!! 

09:36:38 黄金、煤炭与券商表现得相当牛比,尤其是煤炭与黄金,最抢眼!!

09:42:49 陕西煤业盘中直线封上涨停板,整个煤炭板块放量暴涨,推动大盘节节拉升中!!

09:45:16 600188也是妖股一只,煤炭仅凭一己之力将股指打到盘中新高不断。不过,今天大盘持续拉升的基础并不坚实,反倒应该在大盘加速拉升时降低位位,甚至将上周五在2814点提升到200%的仓位及时降低一部分!!

09:59:57 大盘长时间高位盘整,股指的表现更加令人满意,难道大盘要直接复制3月1的走势??有可能,这一点在上周五的收评中有过分析。但是,无论大盘如何强势,第一波上攻2876点时,是可以减仓的。上周五老牛让你在2814点满仓融资杀入,今天建议你在2876点减仓做T+0,完美的节奏!!

10:13:24 大盘最高摸到2875.02点,与老牛预测的盘中高点2876点仅仅只有0.98点误差,对于几十万亿的A股来说,这个误差可以忽略不计,并且绝对属于神准预测!!

10:30:15 券商股盘中快速起升,中小板与创业板反弹力度更强,创业板再度领涨大势,个股全线复苏,沪指要再度挑战10日线!!

10:31:42 沪指盘中突破2876点,再创盘中新高,精准上摸10日线。现在,且看沪市主力能否向上一举突破10、5与20日线的三线重合点。老牛个人认为,今天放量突破的可能性并不大!!

10:37:36 创业板盘中股指形态为一阳收五线,相当漂亮;创业板的今天,就是未来A股的明天!当然,这个明天可不是指实际意义上的明天,哈哈!!

10:56:41 大盘长时间处于高位横盘中,上下两难;其实这种走势已经是相当强势,上周五的下引线消化仅仅只是一个低开而已。看来,今天大盘最终是要复制3月1日的走势!!

11:01:59 有色板块起升,大盘再度向上拉升;创业板一阳收五线后继续振荡向上,进一步向上拓展空间!!

11:25:50 大盘表现相当给力,持续逼近10日线高位盘整,那么在这种市道之下,如果下午股指有快速回落,你就应该将所有高抛的筹码全线果断接回,明天早盘还会有一个相对高点出现!!

13:16:57 午后大盘持续拉升中,盘中股指新高复新高,主力竟然在缩量中收复10日线、5日线,接下来甚至是要收复20日线,太牛比了!!

13:32:11 创业板一阳收五线,沪指一阳收三线,均为突破格局,唯一美中不足的就是成交量无法及时跟上!!

13:33:33 题材股与概念股全线复苏,集体加速拉升,软件股最牛比!!

13:50:04 300032也是一只好股票;大盘微幅回落,从现在的情形来看,主力的强势还是超出了老牛的预期,但是尾盘能否站在三条均线之上,依然是个未知数!!

13:57:08 300032巨单疯狂拉升,这是要冲击涨停板的节奏!! 

13:57:58 话音还没有完全落地,300032就成功攻上涨停板,这一只个股就如同前期鸿牛军团操作的银江股份一样,低位滞涨个股突然放量补涨!!

14:23:06 大盘在犹豫中收复三条短期均线,但是成交量萎缩明显,在没有放量的情况下能否站稳三条均线现在依然无法确定,更别提大盘要收复2900点了。不过,虽然大盘没有持续拉升的基础,但是今天股指却成功收复上周五的所有失地,表现相当强悍,这就已经足够了!!

14:39:58 大盘相当稳定,虽无持续拉升,但亦无快速杀跌,尾盘估计最终是会收在2890点一线,也就是20日线附近!!

14:40:57 个股方面,今天的表现精彩纷呈,一旦今晚欧美股市再度拉升,则明天早盘中小板与创业板还将惯性上涨!!

14:50:32 今天大盘收盘只要站在2888点之上,也就是20日线之上,也就是三条短期均线之上,就算是意料之外的惊喜,一旦晚上欧美股市短线反弹,则明天大盘必会有惯性冲高,所以老牛现在建议大家继续耐心、坚定持股即可。早盘有T出个股的,现在尾盘可以全线接回来!! 

14:51:02 600362,好股票,中线与波段的绝世好股票,波段从现在的价格算,两周之内最少可赚十个点,此为确定性的利润!! 

  评论这张
 
阅读(28900)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017