注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

诱空结束,下周大盘筑底回升!  

2016-06-24 16:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘股指小幅红阳拉升后即快速回辙,午后更是迎来直线崩跌,沪指成功回踩并瞬间击穿2814点,随后迎来一波持续性的反弹,最终以中阴线报收。沪市全天成交量为2149亿元,可以定义为标准的放量杀跌。

    最近大盘自6月16日以来,一直处于缩量拉升放量杀跌的量价背离状态,老牛过程中反复提示注意风险与节奏,且在6月22日收评中明确警示《量价背离当心中阴回辙》,昨天中午更是破天荒夸张地告诉你《更血腥的暴跌还在后面》,结果今天大盘当真放量暴跌,完全在预期之中。至此,6月16日以来的持续量价背离终于在今天借助于英国脱欧的外盘利空彻底爆发。

    昨天收评中,老牛认为大盘其中之一走势就是盘中股指击穿所有均线支撑,并逼近2814点;今天盘前老牛再度坚持昨天收评中的分析与判断;今天早盘股指红盘拉升时老牛认为属于诱多;今天上午最后一条实盘同步解析中红字重点建议在大盘杀向2814点可以果断满仓融资入场,仓位提升至200%;下午开市的第一条直播内容再次红字重点强调应该在2814点满仓融资杀入;现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前预期完全一致,尤其是2814点的提前预测和提前建议,绝对是经典的传奇,整个中国除了老牛再无任何一个人敢于给出你如此精准的点位与绝杀的建议。

    经过今天的中阴回杀之后,老牛认为下周大盘将筑底回升。由于今天属于标准的放量杀跌,属于前期连续6个交易日量价背离之后的一次中阴回辙,那么下周初大盘在经过突然或持续的成交量萎缩之后,大盘必将再度成功起升。由于月K线必将以十字星或小阳线报收,所以下周的大盘除了横盘就是拉升,不可能会有第三种走势出现,由此可以提前确定下周大盘大势环境安全无忧。

    当然,今晚欧美股市与国际大宗商品将全线崩跌,那么下周一大盘就有望再度全线低开,但是低开却不会低走,正常情况下应该是低开高走或低开持续横盘为主,一旦下周一成交量开始萎缩,则主力成功消化完今天的下引线与放量杀跌之后,有望再度向上拉升。下周一大盘只可能会有两种选择,一种是选择2016年1月28日的走势,一种是选择2016年3月1日的走势,绝以不会出现第三种其它意外的走势。所以,继续建议犹豫徘徊者在下周一早盘或盘中股指回辙2814点时果断满仓杀入即可。

    附图:今天午后大盘崩跌之际果断抄底一只短线目标个股,几乎买在最低点!

2016年06月24日 - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    为了让更多的兄弟们跟着老牛一起征战A股沙场,老牛决定自6月23日11:30起至7月4日10:30止,决定单独放开一个月的续费或购买鸿牛中金客圈子权限,过时将自动恢复两个月起的规定。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

  评论这张
 
阅读(6664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017