注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

山雨欲来风满楼,短线操作解千忧!  

2016-06-23 15:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天收盘后,市场一片看多之声,但是唯有老牛提醒你《量价背离当心中阴回辙》,现在以今天大盘的实际表现与收盘结果来看,老牛的判断是精准无误的。当然,沪指没有短线没有打出百点长阴,这就是胜利;同时沪指也没有击穿所有的短期,且收盘依然站在20日线之上,这就是从胜利走向胜利,说明股指的表现还算强势。

    沪市全天成交量为1637亿元,较昨日成交量小幅释放,可以定义为放量杀跌。前天大盘放量回杀,昨天大盘缩量反弹,今天再度放量杀跌,量价配合始终存在隐忧,并不利于大盘的短线运行。故而单纯从量价关系来看,明天的大盘依然不乐观,盘中股指依然有强烈的击穿所有均线支撑的欲望。

    当然,从月K线来看,由于本月大盘将以十字星或小阳线报收,所以本月余下的最后5个交易日不会有持续杀跌的风险,这等于是从正面封死了大盘的杀跌空间,那么大盘就只有横盘和上涨两条路可选。基于此,无论明天的大盘如何运行,哪怕是盘中突然快速跳水,亦可定义为标准的短线诱空,只有恐吓,没有风险,不必担忧。

    从当前的国际大宗商品表现、欧洲股市开局与美元指数综合来看,其实英国公投的最终结果仍将是继续留在欧盟,那么在今晚和周五晚间,美元必将迎来一次崩跌(老牛认为最早在本月底,最迟在7月底,美元将开始彻底走熊),国际大宗商品必将同时应声而起。所以,对于英国公投的结果不必过于忧虑,就算是退一万步英国当真是脱欧,美元也只能是迎来一次回光返照的短线暴涨而已,暴涨之后仍将持续走熊,这一点没有任何悬念。

    故而,综合判断,老牛认为明天大盘将会有两种选择:一是有望复制今天的持续小阴整理行情,且盘中不排除股指会突然放量跳水,甚至击穿所有均线支撑向2814点靠拢,但是尾盘会在英国公投结果的利好预期刺激下快速起升,走出深V形态;二是持续缩量横盘整理,再度打出一个相对地量,以求成功化解大盘连续三个交易日的量价隐忧,为下周的持续主升行情打下坚实的基础。

    实战操作方面,鸿牛军团将前期介入的三只短线个股京天利、银江股份和美亚光电全线清仓出局,并在今天尾盘成功介入6003XX、0027XX与3003XX三只新目标,从尾盘推荐成功杀入到截止收盘,已经产生小幅利润,这三只个股也许明天会果断清仓止赢,也许会继续持有,欢迎兄弟们高度关注鸿牛军团的个股操盘建议。当然,老牛本人杀入的是0027XX,现在已经收到一股一元的纯利润,超爽!

    为了让更多的兄弟们体验老牛的短线实战操作,为了让更多的兄弟们在今天尾盘或明天早盘跟着老牛同步操作短线个股,老牛决定自6月23日11:30起至7月4日10:30止,决定单独放开一个月的续费或购买鸿牛中金客圈子权限,过时将自动恢复两个月起的规定。今天的中阴回杀,带来的是短线的天赐良机,今天尾盘已经成功杀入!

    附图:已经收到一股一元的纯利润。

山雨欲来风满楼,短线操作解千忧! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(6475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017