注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线明天继续调整!  

2016-06-21 17:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘冲高回落,个股严重分化,明天大盘短线压力骤然加大,老牛将从下面几个细节与大家共享老牛的看盘精要与分析判断:

    1、昨天大盘缩量弱阳线,老牛在昨天的盘中说过缩量弱阳勉强可接受,因为毕竟存在些许量价背离的隐忧,但是级别不大。所以,我们今天早盘看到股指一度成功突破2900点,并有加速向上的倾向,这一点可以说明昨天的缩量弱阳线是可以接受的,但是下午冲高回落并以小阴线报收,也是昨天的小级别量价背离所引起的,情理之中。

    2、今天大盘的成交量相对于昨天来说有明显的释放,且以小阴线报收,可以定义为放量杀跌,量价配合更有利于空头。故而,单从量价关系来看,昨天缩量弱阳,今天放量杀跌,明天大盘当有短线调整出现。

    3、中线上看,大盘本月月K线将以十字星或小阳线报收,所以当前位置纵有短线调整但却不具有持续杀跌的可能,不必担忧。波段上看,本周四英国将公投是否退欧,此为本周最重要的一件国际大事儿,将对整个国际市场甚至是A股的运行产生重大影响。大家都知道,一般在重大利好或重大利空发布时,在发布日前后的三个交易日中(包括发布当日),最易产生剧波的波动。也就是说本周四前后,大盘不排除突然打出中阴回杀,但是考虑到中线的月K线与英国公投的心理压力,老牛认为周四前后有可能出现的单日中阴回杀仅仅只是一个波段与短线的诱空动作,诱空之后,大盘极有可能出现一阳攻三线或一阳攻五线的放量暴涨格局。

    4、现在,从量价关系上看,明天大盘将有短线调整出现,继续调整的可能性极大。从时间节点上看,本周四前后总计三个交易日将有可能出现一次单日中阴回杀,而这个中阴回杀其实最理想的走势就是明天开始,随后在周四或周五重新启动上涨。

    综合判断:明天大盘将展开短线调整,但短线调整的性质实为诱空,不必担忧。综合建议:今天尾盘已经跟着老牛减仓的,明天耐心观望,盘中出现急跌时可以考虑全线接回,或者是耐心等到周四再作决定亦可;倘若明天早盘股指有反预期的小阳回升,建议继续果断减仓,因为明天早盘的小阳回升更多的是短线诱多!

    只要你能够根据老牛的分析与判断操作,着重考虑实战操盘建议,必将有效化解本周四前后(更多的可能是本周四之前或当天,周四之后的周五其实不必担心,周五要么低开高走,要么高开高走,最差也是持续低位缩量或地量整理)由英国公投所带来的短线巨大的不确定性!当然,如果你只是上班族,没有时间看盘,且全部拿的是中线个股,也可以继续耐心持股,完全忽略掉本次波动亦可。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(5936)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017