注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

量价隐忧暗示横盘继续!  

2016-06-16 15:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中以黄金为首的有色板块、酿酒板块表现最为抢眼,其它权重主流板块与概念股等清一色小阴回辙中,个股分化比较严重,但是涨停板依然多达65只,跌停板仅有一只,说明局部的精彩行情仍然延续中。沪市全天成交量为2020亿元,较昨日成交量明显释放,基本可以定义为放量调整,量价配合存在隐忧,短线更有利于空头。

    昨天收评中认为今天大盘有可能会以放量小阳线或缩量小阴线报收,但是从今天的收盘来看,小阴线却匹配到明显的放量,所以单从量价关系来看,明天的大盘不会太理想,估计仍将以持续的低位整理行情为主,盘中沪指将围绕20日线持续横向运行,收盘仍将是小阴小阳格局。

    波段与中线上看,昨天收评中有过明确的分析和判断,本月月K线最终将以十字星或小阳线报收,所以从当前大盘的点位来看,在接下来的半个月时间中,大盘没有持续杀跌的风险,要么横盘整理,要么向上突破上涨,故而可以安心持有中线目标个股。短线上看,量价存在隐忧,K线组合上有压力下有支撑,判断短线运行方向骤然加大,但是考虑到明天周末时间节点,老牛估计大盘还将是小阴小阳格局,这一点在上面第二段文字中有清晰的说明。

    另外,结合本周一收盘中的分析与判断,老牛认为无论美联储如何折腾(一旦英国脱欧公投失败,欧元与英磅必将暴涨,美元必将应声暴跌)美元最迟将在7月底步入熊市,国际大宗商品最迟将在7月底开始持续走牛,那么我们国内的资源股有色与煤炭必将同时联动而起。先有稀土永磁、再有锌业钼业、现在黄金,不知不觉中有色板块中的细分行业个股已经开始提前进步牛市格局之中,未来的铜、铝、铅、镍、煤等等必将全线跟随上扬,甚至有可能直接复制2010年下半年的大宗商品超级牛市,这一点一定要引起大家的高度重视。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(6310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017