注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

击穿2800点就是极限诱空!  

2016-06-14 08:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.14实盘同步解析(F5刷新)

  

08:56:03 今天大盘的双重支撑分别位于2814点与2800点,盘中可重点关注两大重支撑,倘若空头主力非理性突然击穿2814点与2800点,那么在2800点以下的任何杀跌动作均可理解为极限诱空,标准的短线空头陷井。当然,老牛个人认为今天大盘将探底回升,尾盘将在低位缩量十字星或缩量小阴线报收,成交量相对于昨天来说将会骤然大幅度萎缩。

09:34:31 大盘小幅低开,随后直线向上拉升,盘中翻红小阳启动;不过,早盘的第一波回升是昨天尾盘暴跌的修正,修正之后,股指还会再一次翻绿!!

09:43:13 大盘在预期之中快速回落,情理之中,不过,今天的2814点与2800点存在双重支撑,支撑力度强大!!

09:46:53 300363的表现相当强势,出人意料,今天早盘已经收复昨天的回辙空间,完全回避掉昨天的百点长阴!! 

09:47:32 龙力生物也是相当给力的,盘中意然翻红!!大盘重新抬头向上,预计第二波红盘拉升的持续性与力度将会更强!!

09:55:10 券商回升,权重缓步向上拉升,股指盘中新高,大盘完全在老牛的预期之中运行,第二波拉升的力度与持续性远超第一波技术修正!!

10:06:37 大盘持续横盘整理,波动开始逐渐减小,中小板与创业板虽然较权重略强,但是逆势狂飚的现象已经一去不复返,只要券商不再异动,则今天最终的成交量有望较昨日大幅萎缩!!

10:30:26 大盘有所反复,盘中再度翻绿,但是下方有双重支撑,空头在昨天百点长阴之后,今天再度向上一举击穿双重支撑的可能性并不大!!

10:31:14 万一空头发神经突然向下击穿2800点,绝对是短线的空头陷井,2800点以下做空无异于自掘坟墓!!

10:40:39 从时间上看,今天大盘严重缩量整理,明天15号是最适合主力强势拉升反弹的时间节点;所以,今天盘中股指突然拉升可以高抛,盘中回落可以接回做T,但是今天老牛不建议减仓,现在减仓没有任何意义!!

10:49:04 可立克盘中直线拉升,刺激次新股全线回归,大盘再度向上起升;个股龙力生物相当牛比,盘中突破昨天的涨停最高价!!

11:05:22 早盘的成交量已经有明显的萎缩,午后第一个小时会加速萎缩,今天的成交量有望较昨日骤然萎缩!!

11:16:39 小阴回辙无碍大局整理态势,所有的窄幅波动均可理解为正常的横向整理,情理之中;今天的大盘不会有惊喜,今天也不必急于操作,耐心持股观望当为上上之选!!

13:20:40 四大行全线中阳,力挺大盘,权重表现更加稳定;个股则逆势回落,继续小阴调整!!

13:21:06 午后大盘中规中矩,完全复制早盘第二个小时的横盘整理走势!!

13:33:57 昨天跌停的第一创业现在重新抬头,加上早盘的可立克,前期的妖股今天重新复苏,但也仅仅只是短线复苏,最早将在后天,也就是本周四有可能会重新杀跌!!

13:48:40 中粮系国企改革概念股集体直线拉升中;成交量同步明显萎缩,但是绝对值依然较大,萎缩的力度还应该进一步加大!!

14:06:28 大盘小幅拉升,小阳起升,第一创业直线飚升,龙力生物也将再创新高!!

14:21:31 个股方向,除了一些强庄自救的次新股外,大量的题材股与概念股继续阴跌,权重虽然表现稳定,但是也没有持续拉升的基础,股指反复横盘将成为唯一的选择!!

14:33:52 尾盘最后20多分钟不会再有大的变化,最终探底回升的格局将确认,最终低位缩量整理的格局将确认!!

14:39:07 龙力生物尾盘加速拉升,果真是好股票,继续盘中新高复新高!! 

14:41:54 大盘重新翻红,预期之中的走势,今天没有可能继续大幅回杀;龙力生物直线加速,难道要在尾盘再攻一把涨停板?!

14:51:54 今天的成交量应该是1300亿出头,相对于昨天来说是标准的骤然萎缩,一切都在预期之中,至于明天大盘将如何运行,我们收评中将给出具体的分析与判断!!  

  评论这张
 
阅读(26206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017