注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

今日将复制昨日走势?  

2016-05-05 08:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.5实盘同步解析(F5刷新)

  

08:56:48 昨天A股在外盘一片暴跌的市道之下仅仅只是弱阴回辙,一来说明外盘的暴跌对于A股确实存在负面影响,二来说明A股在全球主要市场中相当强势。现在,隔夜欧美股市与国际大宗商品再度全线中阴回辙,预计将继续影响并压制A股或A股中的资源板块横盘整理或小幅回辙。那么,今天的大盘极有可能复制昨天的持续缩量牛皮盘整行情,如此即会将大盘再度放量中阳拉升的时间点向后推迟一天。

09:45:40 大盘仅仅只是持续弱阴整理,远远强于最近全球其它主要市场,为什么?因为大盘的内生做多动力强劲,只是生不逢时,所以现在属于被动修正,仅此而已!!  

09:48:48 老牛开盘前十几分钟,啥事儿没干,就为军团的朋友们选择了一只短线好股票,推荐之后,即振荡新高复新高!!

09:57:24 大盘成功翻红,小幅上行,创业板力度更强。且看今天大盘能否再度收复3000点。今天,缩量弱阴回辙或放量暴涨,都是健康的走势,万万不可缩量上攻!!

10:00:37 昨天的航空股牛比,今天航空股强者恒强,继续强势表演;大盘的整体表现还是不错的,不过今天早盘直接大幅拉升的基础也并不坚实!!

10:23:02 山西证券盘中大幅拉升,相当给力,刺激券商复苏,大盘长时间在红盘之中运行,虽然只是弱阳线。老情人大名城新高不断,标准的主升浪走势!!

10:50:58 还是早盘老牛说的对,今天股指就是完全在复制昨天的低位整理行情。如果,今天大盘成交量低于昨天,并且以小阴线报收,则明天大盘必涨!!

11:07:05 大盘小幅回辙中,空头并没有大力杀跌,也根本不敢大力杀跌。今天,是一个适合持股的日子,并且需要耐心持股,只要今天量价配合完美,明天就是利润增厚的日子!!

11:22:21 老牛认为,今天盘中股指的任何回落,都是机会,不是风险。满仓持股的安心持股,还有闲钱的尽管大胆加仓,短线安全无忧!!

13:28:29 午后大盘继续缩量整理,了无新意,预期之中。老牛再次强调:持币观望者,今天盘中有回辙就是你最后的相对低位上车机会,短线就算是明天也必有确定性的利润可以预期!!

13:44:25 300481牛比坏了,没有最高只有更高!!股指继续无量盘整,不过,有色与煤炭短线是真杀不下去了,那么最早在尾盘,最迟在明天,将重启升势!!

14:05:14 大盘盘中运行节奏完全在复制昨天的节奏,股指盘中振幅极小,如此最好尾盘收缩量小阴线,最完美。 

14:06:14 大盘,不在沉默中爆发,就会在沉默中死亡,而现在老牛认为大盘持续整理之后,必有加速放量拉升出现!! 

14:06:37 只是,对于今天的短线行情,不必过于奢望!!

14:21:18 煤炭板块有复苏的迹象,那么有色最早在尾盘,最迟在明天,也将开始复苏!!

14:32:35 有色与煤炭全线复苏,助力大盘盘中新高。但是,在没有加速放量的情况之下,不宜持续拉升,更不宜尾盘拉升!!

14:48:41 小阴小阳的格局已经确定,尾盘主力不可急功近利站上3000点,除非最后10分钟猛烈放量。更多分析,我们收评中见!! 

  评论这张
 
阅读(27196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017