注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

空中加油完成,放量拉升开启!  

2016-05-05 17:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘微幅低开,随后处于持续的横盘整理之中,中小板与创业板中的题材股和概念股相对活跃,权重主流板块则淡定如水,大盘完全在复制昨天的牛皮整理节奏,唯一不同的就是今天股指小阳起升,而昨天大盘是弱阴报收,虽然结局不一样,但是本质完全相同。沪市全天成交量为1631亿元,较昨日成交量明显萎缩,表面上看大盘存在缩量上涨的嫌疑,实际上大盘量价配合完美。

    昨天收评中,老牛认为今天大盘要么直接中阳起升,要么再度缩量横盘整理一天,现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,主力选择继续缩量横盘整理一天,与老牛的提前预期和判断完全一致。

    为什么说今天大盘表现上是缩量上涨,实际上是量价配合完美?因为今天的大盘盘中持续缩量整理,成交量萎缩相对于昨天来说相当严重,而尾盘股指的拉升则属于标准的放量拉升,这一点从分时图上看相当明显,且今天大盘在明显缩量的情况之下,盘中并未突破昨天的盘中最高点,不存在量价背离,故而整体上判断今天大盘属于量价配合完美。

    五一节前,大盘持续地量复地量,老牛建议所有的兄弟们满仓融资持股过节,坚定看多节后市场,结果五一节后大盘放量中阳起升,成功实现开门儿红,操盘相当精准,没有一丝的担忧与犹豫,整个中国除了老牛再无任何人敢于给出你如此坚定而精准的操盘建议。昨天早盘,老牛认为大盘要么中阳起升,要么空中加油,事实上大盘选择空中加油态势,且远远强于全球主要市场,今天早盘老牛又认为大盘将复制昨天的缩量牛皮盘整走势,再一次判断精准,那么明天大盘将如何运行?

    首先说月线。本月大盘的真正压力位在3099点,与前期4月13日大盘高点3097点几乎重合,也就是说大盘在3097点或3099点之前,没有任何压力。其次说周线。当前大盘周线已经一阳收三线,标准的突破态攻击态势,明天就是本周的最后一个交易日,如果大盘向上突破3023点,则完成一阳收四线的绝美进攻格局,下周大盘还会有放量拉升。最后谈日线。日线大盘量价配合完美,形态趋于完美,放量大涨之后连续两天牛皮盘整空中加油,心理上的清洗已经完成,明天主力的第一目标就是站上20日线与3000点,第二目标剑指3023点。综合判断,老牛认为大盘空中加油已经完成,明天大盘有望出现放量大涨,收盘站上3023的可能性高于90%!并且,老牛同时认为,明天大盘最差最差收盘也会站上3000点。老牛最近的波段与短线判断精准无误,明天的预测能否更上一层楼,值得兄弟们高度关注。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

   

  评论这张
 
阅读(7217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017