注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

坚定持仓,后市还有加速暴涨!  

2016-05-03 17:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘小幅高开,并在技术与心理因素的双重作用下瞬间翻绿,随后即振荡扬升,一路新高不回头,最终以光头长阳逼近20日线报收,成功实现老牛预期之中的五月开门儿红。沪市全天成交量为1958亿元,较上周五成交量急速放大,量价配合完美,上涨真实有效。

    节前最后一周,老牛认为大盘地量复地量带来的就是一个波段布局天赐良机,需要珍惜机会满仓融资做多,上周五收评中更是坚定认为大盘必将迎来开门儿红,事实上老牛也正是带领鸿牛军团的所有兄弟们全线满仓持股过节,结果迎来满仓大丰收,沪指以光头长阳报收,操盘建议精准无误。

    中线上,老牛坚定看好,认为今年接下来的时间必见3500点;波段上,上周大盘地量复地量,应该成功孕育出波段拐点,今天的放量光头长阳就是一个明确的变盘信号;短线上,今天量价配合完美,形态近乎完美,明天大盘理当继续加速拉升,再度以放量中阳报收情理之中。明天最差最差也会是一颗高位整理小阴小阳线,一旦出现高位小阴小阳,那就是标准的空中加油形态,未来必有加速暴涨出现,而这一切的一切,全部都是基于量价关系分析得出的结果。

    今天的收评,老牛想多说两句,老牛想教教你如何在股评博客中慧眼识珠。

    股评中分为几大类,第一类:长期死多或死空。此类股评完全是哗众取宠,没有丝毫看盘水平,无论市场如何运行,一根筋死多或死空到底,此类股评的目的就是在市场出现一边儿倒的趋势刚好被其蒙对时,名声大噪而一举走红。此类股评,就当热闹看看罢了,千万不要令其观点影响自己的分析与判断。

    第二类:墙头草。此类股评见涨看多遇跌看空,最明显的就是当天小跌即看空并提示风险,当天如果小涨即看多并提示机会,仓位几乎永远为半仓操作,自诩为进可攻退可守。此类股评最具有迷惑性,他们的博客上永远有“逃顶抄底”的博客文章链接以证明自己当初是多么具有先见之明,甚至自吹为某某点位预测第一人(当然,此类墙头草还有一个共有的特性:那就是喜欢删除之前的博客文章,有的只删除一部分,有的是删除一段时间的,有的是挑出其判断失误的文章,当真是恶心的东西),其实那就是一个狗屁。这类股评的文章在主跌浪中会一直看空,在主升浪中会一直看多,所以老牛说他们最具有迷惑性,但是一旦遇到振荡市或即将遇到大盘重要的变盘点时,根本没有一丝的先见之明,必将原形毕露,不过他们还会有一个半仓的后手为自己开脱,仍然厚着脸皮在大盘变盘向下时说自己有钱加仓,在大盘变盘向上时说自己有半仓底仓。大多数的投资者对于股评界的墙头草无分辩能力,到底谁是这类股评?节前持续看空,今天中午或今天收评后即开始找理由严重看多的,建议半仓持股过节的,都是这类最具有迷惑性的墙头草。

   第三类:神秘派。自己擅自修改技术指标声称为独家原创;自己利用时间窗口与时令节气判断大盘走向与变盘;利用易经八卦占卜股市运行轨迹的;统统可以称之为神秘派。老牛将此类神秘派统称为招摇撞骗的“神棍”。这个世界上,没有一个人可以提前判断大盘未来或一年的走向,如果可能,他一定是世界首富,可惜世界首富从来都做不到,那么我们将此类神秘派称之谓“神棍”那就相当贴合实际。“神棍”的股评文章完全可以当成自言自语的“咒语”看看就行了,根本就没有一丝的作用,一旦出现偶合判断正确,这类“神棍”的神秘性将更强,所以会有大量的新手为之着迷。这个世界上根本就没有神,神就是人用泥巴捏出来的人,狗屁一个。

    第四类:实战派。实战派算是股评界少有的精英,100个里面最多也就一两个,大家平时只需要关注这些实战派的分析与判断即可,多多验证,吸收其精华部分,并将其转化为自己操作系统中的一部分,慢慢形成自己的交易体系,有益而无害。写股评,就是做人,此类股评观点的对于错,相当显而易见,且成功的预测远远多于失败的预测,这就是成功的实战派。此类股票最见不得招摇撞骗的“神棍”,最看不起两面倒的“墙头草”,最恶心的就是搞笑的一根筋死多或死空。当然,老牛在此也要吹一下牛比,老牛属于标准的实战派,老牛的收益绝对可以远远跑赢大盘,但老牛却无法提前一年精准判断出大盘的顶与底,老牛没有这个实力(因为老牛不是“神棍”),老牛只有利用量价关系来判断出大盘的历史大底区间、历史顶部特征、短线的底部区间与短线的顶部区间,不过即使如此,老牛却能成为普通投资者中的高手,这就够了。纵观整个股评界,能入老牛法眼的,现在可以与老牛并驾齐驱的,只有两个,除此之外99.99%的股评不看也罢。

    如有同行看此文章,刚好就是上述的前三类,你不必气馁,好好学习天天向上,最终一定会有一天如老牛一样进阶实战派行列,老牛也会天天浏览一遍你的观点;如果你自感你就是第四类实战派,恭喜你,你现在与老牛处在同一水平线与起跑线;如果你恼羞成怒甚至攻击老牛,那么,你永远就是一个水货!真人面前不说谎,真人面前不装13,老牛是怎么样的人,你是怎样的人,我们心中都有数,对不对?

    对于普通投资者来说,一定要擦亮双眼,不要在变幻莫测的股市受到伤害之后还要在眼花缭乱的股评文章中迷失方向进而继续蒙受损失,此谓双重打击。平时,多来老牛的博客与圈子中逛逛,虽然老牛无法保证让你百战百胜瞬间成长为股神,但是老牛的分析与判断一定会让你少走不少弯路,至少不会让你受到那些墙头草、一根筋与“神棍”的混乱思维所影响,这就够了,你还能奢望什么呢?这个世界根本就没有救世主,你所能相信的,只能是你自己!!但如果你自己还不够强大,那么你一定要学习吸收强者的理论与知识,让自己尽快地成长起来!!

    兄弟们,看看老牛最近的文章篇目吧,看看老牛最近一周或者说是五一节前大盘在地量复地量时是如何给你建议的,你再看看那些个死多或死空、墙头草与“神棍”们是如何判断和建议的,你就会明白谁才是真正的实力派与实战派。

    附图:最近一段时间所有的文章篇目,有些篇目就是直接的观点、判断与建议,精准无误。

坚定持仓,后市还有加速暴涨! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

  评论这张
 
阅读(8093)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017