注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

新一轮主升浪成功启航!  

2016-05-31 11:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近一直以来,老牛都在强调大盘步入地量复地量的中期筑底格局之中,可以确定我们现在所处的位置就是大盘的中期底部区间,但是唯一无法精确的就是中期底部的绝对点位,因为在没有千亿以下的地量出现之前我们是无法提前精确定位的,但纵然如此,中期大底无百分百在我们现在所处的位置上。

    最近,虽然大盘日线处于可上可下的尴尬位置,变盘方向不定,但是一旦你打开周线与月线来看,就可以明确判断出未来大盘必将百分百向上变盘,这一点老牛在近期的分析与判断中一直在强调,不知道你最终能听进去几分,如果你现在还是轻仓或空仓,你注定会踏空今天的“百点长阳”,没办法,这就是不参照老牛建议操盘的负面效果,需要你自己去承担。而老牛本人,最近一直处于满仓持股状态,虽然有过反复做T的过程,但一直都是满仓。

    先前,老牛反复建议你做T,满仓持股高抛低吸,但是今天盘前,老牛一反常态不建议你再高抛,担心你在低位或相对低位T飞,事实证明老牛的判断极具先见之明,且老牛在盘中强调在今天或明天,两天之内必有放量暴涨,结果放量暴涨直接在今天来临,判断精准无误。

    早盘一个上午的成交量即超过昨天全天的成交量,放量暴涨格局已经确定。早盘保险与券商最为牛比,个股普升,如果下午有色与煤炭再度联手拉升,则今天百点长阳可期(沪指涨幅超过80点即可视为百点长阳)。整体判断,下午大盘要么持续高位横盘,要么继续稳步拉升,继续看多。其实,早盘股指的走势也略幅超出预期,因为老牛原本在昨天收评中预期加速拉升会在下午或尾盘来临,没想到早盘直接高开高走,此为意料之外的惊喜,兄弟们照单全收即可,不必客气,哈哈。

    附图:老牛历史上从来没有修改博客文章的习惯,所有长期关注老牛的兄弟们自然清楚明白,你自己看看老牛最近段时间的博客分析与判断吧,大盘的运行节奏是不是完全在老牛的预期之中?!

新一轮主升浪成功启航! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    另外,老牛早盘又推荐一只中线绝世好股票:老牛决定重仓出击,更多详请可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1464662099-118432610.html
    新一轮暴涨行情已经来临,你不要在暴跌惯性思维的控制下错过新一轮主升浪,及时跟上老牛的节奏才是王道。现在加入老牛的鸿牛中金客圈子,可以单独一个月加入,明天上午即将恢复两个月起的规定,今天是你最后一天可以单独一个月加入的时间段,这是你以最小的成本体验老牛操作的机会,切莫错过。当然,老圈友续费或加入,三个月起有折扣!

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(6285)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017