注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

大宗品商走牛指日可待!  

2016-05-20 08:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.20实盘同步解析(F5刷新)

  

08:41:15 隔夜欧美股市与国际大宗商品全线小幅下行,预计将从负面影响或压制A股的强势表演,那么再考虑到周五的时间节点,其实今天最适完全复制昨天的持续缩量整理行情,今天就算无法将沪市成交量压缩进千亿之内,那退而求其次整出个1100亿左右的地量也是相当完美的。

另外,老牛始终认为,无论是加息预期还是加息操作,抑或是启动紧缩进程,所有的一切都只是美联储为了维持强势美元的霸权地位而进行的,正因如此,我们反过来想,是不是美元现阶段已经无法自动维持强势而需要外力推进?倘真如此,未来美元走熊,大宗商品走牛将指日可待!

09:34:30 大盘直接低开,盘中瞬间回辙后向上缓步拉升;今天的低开是受外盘的影响,情理之中,但是持续杀跌的动能不足,不必担忧!!

09:39:18 稀土永磁还是继续强者恒强,个股英洛华相当强势;大盘出现快速反弹,力度相当不错!!

09:46:47 券商、保险与银行稳定,有色与煤炭中的部分个股逆势逞强,再加上昨天的量价配合完美,今天的大盘没有大跌的风险;个股英洛华成功封板,牛比!!

09:48:44 宁波韵升与江粉磁材,也是两只好股票!!

10:00:43 002600、600366相当疯狂,新高不断;大盘持续起升,成功翻红;一切,都在老牛的预期之中运行,分毫不差!!

10:43:29 刚刚有点事儿,不好意思!! 

10:44:23 大盘持续在小阳中整理,完全在预期之中运行;大家还记得昨在收评中老牛是怎么说的吗?要么横盘整理,要么放量拉升,今天最终的结局只能是二选一,老牛有充足的信心!!

10:54:51 稀土概念股全线冲高回落停止拉升,不过金融板块接回维稳,创业板走强,个股复苏,今天的盘面不会太难看,不过想要直接大幅拉升,却也不太现实。今天,是一个适合持股观望的日子,且手中的个股是可以做T的!!

11:11:29 大盘再度小幅翻绿,看来,持续缩量横盘才会是今天的第一要务!!

11:27:01 大盘如死水一般宁静,这就是创造阶段地量最完美的走势。上午,估计还是会复制早盘的无量整理格局。今天,可以进场!!!

13:26:44 午后军工航天板块出现一波拉升,但没有持续性,股指冲高回落再度回到弱阴之中运行。但是,大盘也没有持续杀跌的可能;从现在开始到收盘,过程中的任何突然回辙,都是短线确定性的上车机会!!

13:37:27 中色股份发神经,加速直线拉升中。

13:38:45 现在大盘小幅回落中,老牛要郑重地提示你:现在的回落就是满仓上车加仓的机会!!老牛已经杀进去了!!

13:48:35 鸿牛军团中,圈子里,博客中,全部提示有杀入的目标、时间与点位,你还犹豫什么?!老牛在下午的回落中,再度满仓加融资杀入,老牛已经N久没有融资了,今天是一个确定赚钱的机会,不能错过!!

13:51:32 太牛比了,刚刚博客中推荐的三只个股中,其中一只出现加速扬升,相当漂亮!!此股一阳收三线,形态近乎完美!!

14:22:18 大盘起来了,看看下午大盘跳水时老牛是怎么判断的?老牛又是如何建议你的?? 

14:22:44 博客中给出的三只个股,清一色快速拉升,相当漂亮!!

14:31:37 大盘起来了,最近强势的稀土概念股却冲高回落了,这就是节奏。今天整什么??缩量或地量的个股,最完美!!

14:38:29 今天,老牛会在尾盘最后三分钟公开老牛在博客中推荐的短线绝世好股票中的两只,其中一只流通盘太小,不公开,另外两只一定会公开!!不在军团中的朋友们,最后三分钟可以在博客中查看!!

14:41:52 今天尾盘的放量加速拉升令大盘打出阶段绝对地量的希望落空,但是相对地量还是有希望的!!

14:45:47 稀土表演暂告一段落,现在钼业股接力暴涨,相当漂亮。今年,一定会有有色与煤炭的趋势性主升浪出现!! 

14:46:35 今天盘中的相对地量回落时抄底操作,精准无误,今天是完美的一天!

14:51:24 今天博客鲜花文章中,老牛推荐的三只个股为60XXXX,此股截止现在已经收到一股0.3元的利润;另外两只为000750和601099;其中000750为券商龙头个股,涨幅最大;601099为地量整理,现在也有小阳拉升,相当漂亮;此三只个股,你下午在大盘回落时介入,截止收盘已经有相当可观的确定性利润出现,而下周一确定性的利润将继续增厚!!

  评论这张
 
阅读(24274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017