注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

化解量价隐忧的两种手段!  

2016-05-18 08:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.18实盘同步解析(F5刷新)

  

08:30:36 昨天大盘属于放量杀跌,量价配合更有利于短线空头,正常情况下今天出现短线回辙属于情理之中,但是由于波段大盘并不支持大盘出现大幅度的、持续性的杀跌,所以主力也有希望在今天成功化解掉昨天的量价隐忧,而化解的手段将有两个选择,一是明显缩量低位小阴整理,二是放量大涨甚至是放量暴涨,无论哪一种手段出现,均可成功化解昨天的量价隐忧。反之,如果主力未能最终选择低位缩量小阴整理或放量大涨,那么今天就只有短线调整一条路!

09:27:07 昨天大盘量价背离,昨天尾盘老牛建议减仓,今天大盘直接低开,一切都在预期之中!!

09:38:18 所有的兄弟们都要注意:今天早盘不要接回昨天尾盘减仓的部分,一定要等地量或相对地量来临时再接!! 

09:47:03 大盘出现一波小幅探底回升,603799再度快速翻红!!今天大盘有两个支撑点,一是2816.78点,二是2800为,第一个支撑点瞬间击穿后开始快速反弹,但是力度与持续性依然需要高度关注!!

09:55:14 煤炭与有色部分个股异动,说明2816点的支撑是存在的,这个依据就是周线上的支撑形态决定的!!

10:15:33 大盘再破2816点,看来2816点无法支撑起大盘,空头主力有下试2800点的欲望!!

10:19:45 昨天稀土大幅冲高回落,早盘的逆势小阳起升其实就是一个技术性修正,并不是主力当真要逆势再起升势,技术修正之后仍将再度下行!!

10:26:39 看看吧,早盘老牛不建议大家接回昨天尾盘减仓的部分是多么的完美!! 

10:27:12 弱市行情中,不要怕T飞,一定要耐心等地量之时再接回,才会有更加确定的机会!!

10:43:44 601336最近走势有些怪异,持续逆势红阳攀升;稀土概念股与部分券商、保险、煤炭板块个股异动,助力股指小幅起升!!

10:57:27 大盘再度跳水,2816点支撑告破,现在主力在回踩2800点!!

11:14:44 大盘二度击穿2800点,继续杀跌;昨天的量价隐忧就是一个标准的看空放空信号,一切都在老牛的预期之中!!

11:19:44 今天早盘的成交量还是不行,这是属于放量杀跌,兄弟们一定要耐心等待,一定要等到地量之时再行加仓入场,切莫心急!!

13:20:24 午后股指持续低位整理长达10几分钟,现在开始小幅弱反弹,且看能否收复2800点!!

13:21:42 今天乐观一点的就是大盘没破2781点,悲观一点就是大盘盘中长时间运行在2800点之下;当然,如果尾盘股指收盘能够收在2816点之上,也算是完美,只是这个完美能否实现依在是未知数!!

13:35:03 以华友钴业为首的资源股回落,稀土概念股也在回落中,说明早盘的反弹就是一个技术修正,修正之后在预期之中回落杀跌!!

13:37:12 山西证券加速扬升,放量暴涨,保险也在异动,难道金融板块要单骑救主??沪指重返2800点之上,相当不错!!

13:52:20 从日线量价关系来看,昨天尾盘最后二十多分钟已经可以明确看空今天的市场,所以尾盘老牛才会建议大家减仓;同时从今天的量价关系来看,依然不理想,但大盘就会再度暴跌?不一定,这一点还要从周K线上来分析与判断,老牛认为本周大盘收在2816点之上的可能性依然极大,最差也应该会收在2800点附近。所以,本周大盘接上来的时间,估计主力会围着2800点反复打转,意在打出绝对地量或相对地量!!

14:06:57 宁波韵升与江粉磁材,两只个股业绩暴增,最近的表现也是强者恒强,相当疯狂!!

14:32:15 大盘的杀跌没完没了,预期之中的回落却超出预期的力度;现在回头一看,昨天尾盘的减仓操作精准无误!!!

14:37:47 军团中所有的朋友们注意:老牛刚刚在军团中给出了实战操盘建议,大家速回军团中查收!!

14:48:14 沪指差一点点就要击穿2781点,不过现在在券商与保险的刺激下再度回升,沪指尾盘有重返2800点的倾向。明天,大盘当何去何从??我们收评中会给出答案!!    

  评论这张
 
阅读(27824)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017