注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

相对地量支持短线反弹!  

2016-05-16 08:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.16实盘同步解析(F5刷新)

  

08:51:06 上周五的1237亿元虽然不是本轮行情接下来的绝对地量,但却创出一年多以来的相对地量,甚至低于前期的1285亿元地量,符合预期。相对地量也是地量,虽然不是绝对地量,但是却可以支撑起短线的反弹,只是短线反弹的力度与持续性尚无法提前精确定义。

09:27:10 大盘小幅低开,完全是上周五欧美股市的影响,不必介怀,稍后股指瞬间回辙后将重新抬头向上!!

09:36:33 大盘在老牛的预期之中快速向上反弹,表现不错。上周五的相对地量是支持短线反弹反对短线继续杀跌的!!

09:48:39 盘中股指瞬间翻红,可惜权重主流板块清一色小阴回辙,压制大盘沪指重新回到早盘低点附近。

09:49:13 虽然早盘股指拉升没有持续性,但是今天也不必有继续杀跌的担忧,耐心观望为上!!

09:56:25 大盘出现小幅跳水,沪指盘中再度兵临2800点城下,短线今天2800点支撑强大!!

10:00:34 600259与603799当真是相当疯狂,加速拉升,新高不断!!

10:06:50 603799强者恒中,加速腾飞;难不成今天这一只要三连板?!大盘快速反弹中,2800点一线,支撑强大!!

10:09:56 上周五老牛建议鸿牛军团接回中线个股的操作是相当正确的,其中重仓持有的60XXXX加速扬升,放量长阳来临!

10:29:28 300481也是相当给力,历史新高!!资源股盘中全线复苏,大盘回升之后,持续弱阴整理!!

10:50:50 稀土永磁概念股是今天的强势龙头板块,集体加速上涨;大盘在基本回辙2800点后重新向上走强,盘中再一次无限逼近翻红!!预期之中!!

10:59:30 600392也起来了,整个稀土概念股加速暴涨;大盘也在老牛的预期之中开始起升,盘中新高不断。相对地量,虽无力转乾坤的本事,但是支撑短线反是还是相当确定的!!

11:21:30 大盘开始高位盘整,持续弱阳整理,此种走势说明两个问题:一是相对地量是支持短线反弹的,至少短线没有再大幅杀跌可能,一丝都没有;二是说明上周五的相对地量仅仅是相对地量,不会是未来的绝地对量,否则今天的反弹幅度肯定远远不止于此!!

13:30:23 午后大盘持续整理,随后小幅跳水,但是基建类个股再度起升,推动大盘重返红盘之中运行!!

13:31:42 600392加速扬升,后来居上!!

14:00:34 002600的主升浪形态也已经出现,今天有色板块成为权重主流板块的龙头力量!!

14:01:14 中小板与创业板中的题材股和概念股反弹的也是相当不错!!

14:16:53 次新股表现相当给力;今天大盘最终的成交量估计与上周五不相上下,只是老牛对于今天大盘反弹的力度与持续性不满意,但正是这种不满意才说明了上周五的成交量绝非本轮行情的绝对地量!!

14:34:49 进入最后的半个小时,大盘的加速拉升的欲望和实力!! 

14:35:20 现在需要关注的是大盘最终的反弹空间有多大,量价关系如何!!

14:47:49 尾盘最后十多分钟,如果没有放量拉升,那么今天就是缩量小阳线;这颗缩量小阳线当如何解读??我们收评中将给出答案!!  

  评论这张
 
阅读(23602)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017