注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线今天压力山大!  

2016-05-12 09:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.12实盘同步解析(F5刷新)

  

09:02:16 今天要想化解短线的下行压力,必须要多头打出放量长阳方可转危为安,但是从前天成交量异动到昨天的弱阳反弹,今天想要放量长阳的可能性越来越小,所以昨天收评中老牛才会提前说到要小心谨慎,这一点大家需要高度关注。板块上面,中小板与创业板放量杀跌,短线回辙压力加大,沪指主板虽然略强,但是短线也不太乐观,不过由于国际大宗商品的连续上行,预计今天有色与煤炭表现会稍强,同时需要关注酿酒与医药,如果这两个板块强者恒强,那么大盘还不至于太难看,如果突然杀跌,则短线今天将压力山大。

09:30:02 大盘直接大幅低开,印证了老牛昨天收评和今天早评中的担忧,短线确实压力山大!!

09:45:47 大盘击穿2800点,直线杀跌中,现在稀土概念股逆势起升,且看能否刺激有色板块王者归来,或者是企稳回升!!

09:58:12 中小板与创业板昨天放量杀跌,今天清一色长阳续杀;昨天大盘在1285亿元地量之后微幅反弹,基本上已经注定今天将继续调整,只是老牛对于资源股的表现预期比较乐观,所以昨天尾盘没能大幅减仓,可惜。 

10:01:08 今天倘若大幅杀跌,那么在尾盘或明天早盘才会有一个短线机会出现。但是,对于有时间有技术的可以进场操作短线机会,普通投资者还是要耐心等待地量出现后方可!!

10:11:07 有色、券商与保险企稳,大盘同步企稳回升,盘中站上2800点!!

10:28:13 大盘出现持续性的反弹,看来今天大盘有望出深V走势!! 

10:28:47 有色与券商全部起来了,大盘的跌幅在迅速收窄中!!

10:45:01 今天的探底回升,不要抱太大的希望,大盘不会就此逆转的,如果要逆转,昨天放量暴涨岂不更好?!

11:01:44 稀土概念股集体放量暴涨,刺激有色板块全线复苏,大盘继续在犹豫中向上反弹!!

11:19:23 早盘的反抽基本结束,估计下午两点半前不会有太大的惊喜。老牛,坚持认为大盘未来的绝对地量会萎缩进1000亿元以下!!

13:34:27 大盘有深V的倾向,如果一旦形成,则短线早盘在2800点之下的杀跌,就有望构成短线诱空走势!!

13:34:48 稀土概念股这是要集体涨停秀的节奏!! 

13:35:09 各大股指盘中全线翻红,相当不错!!

13:50:20 今天的量价配合得不理想,只能说是在昨天小幅放量弱阳之后的正常波动,没有明显指引作用;当然,2800点之下的诱空与短线抄底心理战术还是运用得不错的,但是在没有地量支撑的反弹是没用作用的,至少不会持续性反弹,这是行情的本质!

13:50:20 今天的量价配合得不理想,只能说是在昨天小幅放量弱阳之后的正常波动,没有明显指引作用;当然,2800点之下的诱空与短线抄底心理战术还是运用得不错的,但是在没有地量支撑的反弹是没用作用的,至少不会持续性反弹,这是行情的本质!

14:08:27 大盘盘中翻红后,重新走弱,完全在预期之中。今天的深V走势就是主力心理战术的运用,2800点之下诱空,然后反弹。这个反弹,短则一天时间,长则两到三天,且幅度极其有限,反弹之后地继续缩量阴跌!!

14:25:29 今天的成交量如果低于昨天,且收小阴线,那么明天大盘的短线风险就会解除,否则明天还是相当纠结!!

14:37:03 盘中股指又一次翻红。今天缩量小阴线可以接受,如果收缩量小阳线,万万不可接受!!

14:45:45 还好,多头没有急功近利在缩量中逞强收阳,现在小幅回落,缩量小阴线是可以接受的。

14:46:23 如果缩量小阴线最终成型,则短线反弹还会继续!!具体更多分析,我们收评中见!!

  评论这张
 
阅读(27242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017