注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

关注反弹的力度与持续性!  

2016-05-11 09:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.11实盘同步解析(F5刷新)

  

09:09:09 昨天在收评中已经对于今天大盘的走向有过小阳预期,并且给出了几种其它小概率走势的应对策略,兄弟们照本宣科操作即可,必将轻松应对今天的市场。昨天的成交量异动,三天神奇的1285亿元,寓示着短线反弹必将出现,但是反弹的力度与持续性却应该是今天盘中关注的焦点,盘中老牛将根据大盘的走势及时为大家解读其主力的关键操作含义!

09:26:06 603799昨天逆势表演,今天近乎新高开盘!!大盘直接高开,这是昨天的成交量异动引发的结果,情理之中,预期之中,现在我们需要关注的就是反弹的力度与持续性!!

09:36:45 600259、603799昨在惊天大逆转,今天双双强者恒强,尤其是603799,逆势新高复新高,完全不受本次大盘暴跌影响,相当强悍!!

09:45:09 稀土与酿酒板块表现不错,大盘还算稳定,反弹力度有限!!

09:58:50 农业板块出现异动,酿酒板块暴涨,医药板块强势,中小板与创业板的短线表现强于权重主流板块!!

09:59:50 今天早盘,适合耐心持股观望,不要擅动!!

10:17:16 大盘重新翻绿,将早盘的缺口尽数回补;除了传统的酿酒与医药板块外,其它的概念股与题材股全线回辙,所以创业板盘中开始直线逆转为领跌大势!!

10:36:41 大盘快速跳水,盘中再创新低,说明了1285亿元只是一个相对地量,而不是未来的绝对地量,未来的绝对地量首要条件就是萎缩进1000亿元才有可能产生!!

10:46:05 大盘新低之后的短线诱空结束,股指重新向上。今天的走势说明两个问题:一是1285亿元不是本轮行情的绝对地量,二是昨天的成交量异动之后大盘不可能短线再度狂杀!!

11:03:10 大盘持续小阴小阳整理,还是在复制昨天的行情,没有新意,反弹没什么力度,那么根据量价关系,今天尾盘或明天,看情况需要进行操作,这一点尾盘老牛会在军团中提示!!

11:18:50 拉升没有力度,没有持续性,1285亿元相对地量之后的拉升反弹一次比一次弱!!当然啦,虽然早盘拉升力度很弱,但是也没有再度持续杀跌的风险!!

13:26:48 午后大盘瞬间拉升打出新高,但是无持续性,股指重新回落。从今天的走势来看,反弹的力度持续性远逊于前两次大盘创1285亿之后的两个交易日!! 

13:27:17 行情趋弱也没有关系,只要成交量继续萎缩即可,但是万万不可量价背离!!

13:38:34 今天的放量小阳线可接受,缩量小阴线可接受,但却不可以接受放量小阴线或缩量小阳线,断断不可接受!!

13:52:39 午后持续的回落暂告一段落,余下的一个多小时应该以振荡回升为主。 

13:53:00 只是,今天最终的回升结果与量价关系,依然是未知数!!

14:08:59 不错,这一波基建与国企改革概念股加速扬升,推动大盘再回盘中高点附近!!

14:16:28 海南航空暴 力封板,刺激其它航空个股直线加速拉升!!

14:34:35 医药与酿酒的强势可以助力中小板小阳反弹,但是其它的题材与概念股清一色中阴回辙,权重主流板块中仅靠基建、航空与国企改革概念股势力是相对孱弱,无法持续性拉动大盘!!

14:44:54 看来,今天的放量小阳线要最终定型,量价关系还算勉强合格,那么我们就暂时继续观望。 

  评论这张
 
阅读(25804)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017