注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

进退维谷,唯有缩量横盘!  

2016-05-10 11:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天有事儿,仅在圈子里直播。以下为早盘直播内容:

11:20:08 成交量明显萎缩,不错,不过今天不会有绝对地量,因为绝对地量的首要条件就是萎缩进1000亿元!!
11:06:25 连续两个交易日暴跌之后,大盘继续暴跌力不从心,但是直接逆转几乎不可能,怎么办?缩量横盘吧!!
10:56:06 大盘接下来的任务只有两个:一是缩量,一是反弹,两个任务不可以同时进行!!但是,缩量弱阳反弹也是有可能的。
10:55:24 大盘短线已经稳住了,没啥风险。
10:40:23 老牛接回的拉置,基本上就是全天的最低点附近!!
10:40:05 603799与600259惊天大逆转,刺激有色板块企稳,不错;大盘重新翻红。
10:23:00 老牛刚刚全部接回来了。虽然知道这不是底部,但是老牛认为做T已经成功,所以接回来了。下一步,有做T的机会,老牛还会带着大家一起操作。
10:22:13 兄弟们,2820点至2800点之间,今天可以接回来了,所有昨天减仓的,可以接回来了,确定性的利差相当不错。
10:11:31 不过呢,短线继续猛杀的基础也不存在,毕竟2800点一线会有大量的多头资金在埋伏,所以空头早盘根本就没有去下测支撑!!
10:10:23 大盘没有直接逆转的希望。
09:52:30 中小板与创业板的表现还是相当不错的,局部个股在快速反弹,不过权重板块还是不行。
09:38:49 老牛昨天还说过,放量杀跌之后,没有地量,大盘是不可能反转的,所以不存在T飞的可能,也就是说,你还会有大把的低位接回机会,耐心观望亦可。
09:37:58 不过,早盘的红盘拉升是对连续两天暴跌的修正,没啥持续性,所以没有接回的也不用担心,有的是机会。
09:37:24 昨天尾盘老牛给建议的时候说过,今天不用等老牛的通知,只要有利差就可以接回;早盘确定存在相当的利差,是可以接回的。
09:02:51 全体圈友,大家早上好,今天实盘同步解析将正常进行,且仅在圈子里进行,欢迎大家盘中及时查看。

  评论这张
 
阅读(10523)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017