注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

大盘将随时放量中长阳!  

2016-04-07 08:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.7实盘同步解析(F5刷新)

  

08:35:16 大环境:中国经济开始复苏,3月财新PMI站上50,创11个月新高;由猪绑架的CPI数据将快速回升;各路主力资金加速流入A股;沪指月线与周线形态趋于完美。小市道:隔夜欧美股市与国际大宗商品全线拉升,势必将利多于今天的资源板块;当前A股的量价关系、K线组合与均线形态趋于完美,随时将加速扬升。综合判断,今天当继续看多,最早在今天,最迟在明天,我们仍将看到大盘放量中长阳拉升!

09:30:14 大富科技又是一个一字板,漂亮;300324也是相当漂亮,预期之中。

09:39:05 大盘冲高回落,回补缺口,稍后仍将起升;鸿牛军团的中线翻倍股放量长阳新高,牛比啊!!

09:42:11 恭喜鸿牛军团的所有朋友们,我们的中线翻倍股昨天杀入,今天涨停,俄滴神啊!!!这一只老牛提前两周严重看好,曾经让朋友们一次送花30000朵查看,也就是3000元才可以查到。老牛要在此恭喜之前所有花费3000元查看的兄弟们,老牛要恭喜所有鸿牛军团的朋友们,老牛提前两周看好的个股,绝对是中线的绝世好股票!!不服,不行!!

09:59:23 去年年初,老牛奉送的002428成功翻倍;今年春,老牛再次奉送一只百分百必将翻倍牛股;你跟上了吗?哈哈,真是爽。老牛一般提前严重看好的个股,绝对是好股票!!

09:59:55 股指盘中小幅跳水,此为主力广派红包,你尽管逢低加仓上车即可!!

10:33:28 大盘这一波回落,也令鸿牛军团的中线个股涨停板打开,这一波打开回落,却是你逢低建仓的机会!! 

10:34:22 猪肉股的表现还是相当不错滴,其它的题材与概念股全线熄火!!

10:42:06 3020点一线,今天的回辙,就是主力在广派红包;倘若空头胆敢回辙3000点,必遭多头主力伏击全线阵亡!!

10:51:59 中线翻倍上股高位横盘,强者恒强;当前大盘的回辙只是一个技术性的整理,不足为惧,整理之后,沪指与创业板指数均将上攻半年线!!

11:10:35 大盘持续低位整理,不必担忧,不必恐慌,反倒是应该在3020点之下,一举满仓甚至于融资满仓!!

11:13:26 西部证券异动,且看券商股能否复苏,同时300324也在加速拉升之中;中线翻倍股也是相当给力!!

11:28:08 早盘回辙的时间与空间均到位,最早尾盘,最迟明天,股指将重新龙抬头!!回落,是机会,切记!!早盘最后,再次恭喜鸿牛军团的朋友们,我们的中线股短线利润已经相当惊人!!

13:30:54 3020点以下,短线与波段甚至中线,只有利润机会,没有风险担忧!!你尽管放心大胆地干就行了!!看看我们的翻倍个股,依然高位运行,强者恒强。也许你为问老牛怎么不公开?想得美!!哈哈,不到两千万的流通盘,你想让老牛现在公开?怎么可能!!

13:37:14 300058起来了,逆势起升,就是这么牛比!!

13:48:17 大盘缓慢反弹中,盘中充电桩概念股集体加速拉升!!

13:52:36 钢铁板块加速扬升,锂电异动,大盘出现一波直线拉升。事实证明,老牛的判断是正确的,所有在3020点之下的都只是机会,并无一丝风险!!

13:58:43 煤炭板块燥动,老情人000552加速腾飞,大盘也在直拉升中,看来有V型反转的希望。老牛的判断,就是这么精准!!

14:05:28 昨天鸿牛军团杀入的短线股是哪一只??它就是300058蓝色光标,今天已经操盘成功,短线逆势获利。今天是一个大丰收的日子,中线股暴涨,短线放量长阳,相当完美!!

14:33:37 四川金顶相当牛比;鸿牛军团的中线翻倍上股也是相当牛比;短线个股300058同样很牛比!! 

14:34:02 大盘不怎么牛比,持续低位横盘整理,但只要是缩,何惧之有?? 

14:43:48 昨天杀入的中线个股长阳高位横盘;昨天同时杀的短线个股300058中阳高位横盘;两只个股都是强者恒强。现在,尾盘老牛再度推荐一只短线个股,现在的价格买入最好。兄弟们要速回军团中查收!!

14:53:34 尾盘股指持续跳水,这是一个短线诱空的动作,成交量快速释放,有部分获利盘与止损盘涌出!!  
     

  评论这张
 
阅读(37932)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017