注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

所有的回辙都是加仓机会!  

2016-04-06 08:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.6实盘同步解析(F5刷新)

  

08:52:03 承接昨天大盘放量突破惯性,今天股指理当继续向上拉升并再创新高,不过隔夜欧美股市全线回辙,预计将压制早盘股指表现,甚至将促使大盘小幅低开整理,但是无论股指无何折腾,昨天大盘放量突破是真实有效的,倘若你真在早盘遇到小幅回辙,绝对是机会而不是所谓的风险,是你在相对低位加仓上车的黄金时间(你也许会错过3000点以下满仓杀入的机会,但是在昨天放量突破之后,所有的回辙都是你相对低位上车的机会,因为大势向上已经确定无疑)。

09:29:43 大盘受外盘影响小幅低开,但是低开回辙是机会,不是所谓的风险;个股大富科技再拉一字板,相当漂亮。今天,老牛决定入场操作今年百分百必赚一倍之个股!!

09:41:46 先前曾经反复提示的大名城最近也是相当不错;股指持续低位整理中,主力给足踏空兄弟们充分的加仓时间!!

10:14:00 中国石化加速拉升,巨无霸来临,大盘成功翻红。个股行情相当精彩,事实证明老牛的判断是正确的:所有的回辙都是加仓的机会!! 

10:15:03 大名城好东西,加速拉升中!!

10:34:21 今天的300324、保利地产、绿地控股与蓝色光标等,都是短线好股票!!

10:45:10  刚刚点评的300324成功封上涨停板,好股票!!这一只胆大的也可以在涨停板上跟进,明天冲高就可以卖出。中小板与创业板表现不错,个股加速拉升甚至将沪指权重带红!!

11:16:58 老牛这里刚刚停电了,不好意思。

11:18:08 300324的涨停板算是封死了,明在还会大幅冲高!!老牛盘中提示的几只好股票,清一色的短线好股票!! 

11:18:34 所有的回落,都是机会,记住这个操盘原则即可!!

11:21:47 大名城看来这是要攻涨停板了!!

13:33:12 午后股指持续横盘整理,成交量同比快速萎缩,从K线上看就是一个标准的高位振荡整理过程,整理之后,最早在尾盘,最迟在明天,股指仍将再度向上!!

13:33:37 300334的形态,看起来也是相当不错。

13:40:53 重要提示:当前这一波回落,可以大胆加仓上车,踏空者应该果断上车!!

13:49:00 3030点至3020点之间,加仓上车;短线安全无忧!!当前的回调,属于高位强势横盘整理中的回辙过程,不必担忧!!

14:11:11 牛市中,大盘不会一路向上拉升,过程中必有回辙;熊市中,大盘亦不会一路杀跌,过程中必有反弹;一样的道理,所以当前市道需要大家耐心持股方为上上之选!!

14:20:27 300334稳如泰山,现在有新高的欲望和实力!!

14:36:40 300334马上突破18元;大盘持续反弹,沪指无限接近于翻红!!

14:48:33 尾盘股指小阴小阳格局;如果收小阴线,则成交量较昨日萎缩即可,哪怕是萎缩一个亿,也是完美的;如果收小阳线,则成交量可持平,可微幅释放,均可!!

14:50:37 最后提示:今天券同严重缩量,却是缩量杀跌,今天买券商或融资买券商,只有利润,没有风险。此指短线!!    

  评论这张
 
阅读(28863)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017