注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线曲折不改未来“钱”景无限!  

2016-04-05 08:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.5实盘同步解析(F5刷新)

  

08:29:16  上周四大盘放量杀跌,上周五大盘缩量探底回升,量价双重背离,预计今天大盘将继续短线回辙或持续横盘,故而今天看平、看淡、看跌,反预期中长阳拉升的基础不存在,除非股指能放巨量拉升,可惜这种概率极低。但是,短线股指的波动却不改4月大盘的整体向好,波段股指同样无限看好。综合判断,今天大盘纵然短线回辙整固却不改波段与中长线持续向好,并且今天或明天可能出现的回升绝对是你加仓的机会,目标剑指有色、煤炭与券商三大板块,当然,创业板上周五是缩量回辙,如果连续再调一到两天,题材股与概念股也将存在短线投机机会。

09:27:09 上周五大跌的券商股开局不错,创业板开局不错;先前老牛曾经反复提示的大富科技今天直接一字涨停板,相当漂亮!!

09:36:41 券商、钢铁、地产与煤炭起升,成功将大盘推升至红盘;题材股与概念股全线复苏,快速反弹中。大盘比老牛预期的稍强!!

09:47:00 大盘经过短时间的红盘运行之后,重新绿盘回辙,重新回到老牛预期的节奏中运行,情理之中。今天尽量多看少动,不要急,想玩中线的,要耐心等机会,等老牛给你新目标的建仓机会;想玩短线的,今天尾盘或明天早盘,都是有机会~!!

10:00:23 今天短线股指不会有大的作为,但如果股指回辙到2985点一线,老牛倒是认为可以加仓的,就算是盘中做T,也会有确定性的利润出现!!

10:16:32 题材股与概念股加速拉升,中小板与创业板盘中直线新高;猪肉股今天相当疯狂,龙大肉食直接涨停板,未来的牧原股份复牌后将更牛比,哈哈!!

10:28:49 锂电板块放量暴涨,猪肉概念股满天飞! 

10:29:14 国海证券强者恒强,这家伙最近沦为妖股,强者恒强!!

10:37:33 有色、保险、银行、石油与部分券商股弱势,大盘持续横盘整理,权重不振,不过几乎所有的题材股与概念股表现相当强劲,个股看起来还是相当漂亮的!!

10:53:43 股指虽然有过两度翻红,但是上周五的量价背离却真实存在,故而大盘直接反预期持续向上的基础并不存在,故而横盘整理或绿盘回辙将成为其最终的归宿!!

11:00:16 唐人神也攻上了涨停板,今天猪肉股有可能集体涨停秀!!

11:11:09 基建、一带一路与国企改革概念股风起云涌,大盘指数被成功带起,盘中新高不断!!

11:11:47 今天万一要反预期拉升,一定要有巨量释放,否则尾盘或明天,必跌!!

11:18:10 大盘创新高,力度与持续性都不错,现在就差成交量的最终确认,一旦成交量确认成功,则大盘有望提前启动!!一切,由成交量说了算!!

13:33:18 大盘午后直线拉升,随限持续高位横盘,股指早盘横盘整理之后,现在相当强势,每一波整理之后都是新高不断。兄弟们当安心持股,不要乱动!!

13:45:20 短线上,喜欢激进操作的,老牛认为你今天可以大胆使用《攻板剑》,放心去追涨停板,但是明天冲高你一定得出,除非直接一字板或大幅高开。短线上,老牛还是觉得国海证券不错!!!

14:05:26 大盘刚刚又是一波加速扬升,盘中新高复新高,现在横盘整理中,国企改革概念股再现集体放量拉升!!

14:27:12 当前大盘的成交量已经超过上周五的成交量,量价配合完美,成功化解上周五的缩量反弹隐忧,上涨真实有效。预计大盘持续高位盘整之后将继续振荡攀升,继续向上新高拉升!!

14:40:49 股指小幅回落不改放量中阳突破格局,耐心持股待涨即可。新五丰也在尾盘攻上涨停板,猪肉漫天飞!!

14:53:45 300494真是只好股票!!尾盘最后几分钟,股指又在振荡起升,好一个放量突破,量价配合完美!!      

  评论这张
 
阅读(30844)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017