注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

坚定持股,满仓待涨!  

2016-04-05 11:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早间,老牛有一个明确的观点,那就是认为中线与波段大盘“钱”景无限,继续坚定看好,那么我们中线持有的个股就一定要坚定持有,满仓待涨,这一点不用任何怀疑。当然,短线上老牛略有保守,认为大盘将会出现短线一天左右的回辙与整固。但是大盘仅仅只是整固将近一个半小时后即加速拉升,最终再创反转以来的新高,强势出乎意料,此属意料之外的惊喜,兄弟们当全线笑纳。

    短线大盘该跌不跌,理当看涨,更何况大盘再创新高,这就是一个标准的做多信号,再者同时成交量温和放大,预计下午将进一步释放,倘若大盘再加上量价关系的支撑,今天的放量突破格局有望最终形成。早盘,老牛已经建议后续加入军团的兄弟们杀入两只中线个股,这两只中线个股也是鸿牛军团前期兄弟们持有的中线个股,截止早市收盘,全线获利之中。

    预计下午大盘仍将振荡起升,新一轮的攻势就此形成,大盘接下来的任务就是将股指快速拉离3000点平台支撑区,向3200点进军。

    大家还记得老牛的中线预测吗??1、只要大盘在3月31日前守住2638点,今年大盘必见3500点;2、大盘波段或中线见顶的沪市单日成交量最少要突破5000亿元甚至是6000亿元以上。现在回头一看,老牛的提前预测精准无误,同时提醒大家,只要这两个盘面特征未出现,你的中线个股就要坚定持有,老牛不发话你就永远不要卖出!

  评论这张
 
阅读(6036)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017