注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

坚定持股,必有厚报!  

2016-04-26 18:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午因事外出,马上还要外出,所以就挑重要的说两句。

    1、中线大盘向上,波段大盘有可能会出现最后一跌,也有可能不出现,但大势向好何惧短线回调?

    2、前期大盘短线回辙,但回辙之际成交量逐级萎缩,甚至地量复地量,今天又打出一个地量,如此地量之下还要看空做空的,不是SB就是蠢货,没有第三种可能。当然,地量之后,大盘也有可能出现最后一跌的诱空,但诱空后就会直接收复失地,何惧之有?怕个毛!

    3、中线老牛以地量复地量来判断大盘,短线老牛用成交量异动来判断大盘,简单有效,极其精准,历史上对于波段大底的判断与顶部的分析都是相当精准的。但是,老牛也要承认一点,老牛无法精确到哪一天或哪一个点位见底或见顶,同时也认为所有判断中线大盘精准点位底部与顶部的,不是“神棍”就是骗子,没有第三种可能!这一个观点,可以从老牛先前建议你在2000点以下满仓杀入一样,虽然可以确定2000点一线就是历史大底,但是老牛无法精确到具体的点位,只是可以告诉你就算是一个世纪大赌,也必胜,没有亏损的可能,事实证明老牛的中期判断绝对正确。

   4、短线上,明天大盘理当反弹。退一步说,如果明天大盘无法反弹,则还会有地量复地量的走势,不必担忧。兄弟们当耐心坚定持股即可,未来必有厚报。

    5、有人说,无量不支持大盘反弹。有这个观点的,如果你是新手,老牛可以理解,因为系统的学习与总结还要继续努力;如果你是个经历过完整牛熊市的老手还这样说,那你就是一个标准的老韭菜,被割了一次又一次仍然不长记性,就如同记吃不吃打的蠢猪一样。无量,说明没有人气,没有拉升,没有杀跌,但正是因为持续的地量或地量才是大盘波段见底的显著特征。历史上,所有的历史大顶都是在成交量激增的疯狂中来临,所有的历史大底都是在地量复地量的交投清淡中产生,概莫能外。还不明白的,建议买一本老牛的《操盘六剑》来好好学习。

    好了,时间到了,马上外出,兄弟们明天见。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

  评论这张
 
阅读(6047)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017