注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

持续压制必有惊天暴涨!  

2016-04-25 15:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘股指低开低走,盘中有色与煤炭表现较强,以创业板为首的题材股与概念股走弱,午后股指振荡回升,跌幅收窄,最终尾盘以低位十字星报收。沪市全天成交量为1406亿元,较上周五成交量继续明显萎缩,量价配合完美。

    如果说上周五的相对地量已经提示主力开始筑底,那么今天盘中股指的回辙就可以理解为短线的诱空动作,同时也算是对于上周五相对地量小阳线的修正与整固,而今天的成交量就是量直接的证明。故而,单从量价关系上看,当前大盘跌无可跌,最早将在明天迎来确定性反弹。

    形态上,沪指已经无限逼近60日线,近在咫尺,但是今天沪指主力却并没有急于去回踩或者说是空头有心无力根本就没有实力去回踩,且盘中沪指的最低点依然高于上周三盘中低点,可以将其理解为短线跌无可跌。月线上,大盘当前处于合理的波动区间,周线上大盘调整到位,考虑到60日线为行情的生命线与牛熊线,所以我们可以将股指在60日线之上的任何波动均视为正常的技术性整理,不足为惧。再者,当前大盘成交量一跌再跌,地量复地量,就算未来大盘瞬间击穿60日线又如何?综合判断:老牛认为波段大盘调整到位,万一股指本周或下周出现瞬间击穿60日线的动作,可以理解为最后一跌的恐慌性诱空;同时老牛认为短线明天大盘将开始向上反弹。

    最近,煤炭与有色板块相当强势,这一点主要有两大原因,一是国际大宗商品持续走熊5年,否极泰来的牛市已经开始启航;二是国内资源板块的熊市也已经持续5年之久,中期跌无可跌,最近国内商品期货持续走强,刺激有色与煤炭板块一直强者恒强,逆势表现。但是,当前有色与煤炭看似强势却是明显的主升浪出现,为什么?因为主力需要调仓换股,中期需要配置更多的资源股,这一点从有色与煤炭反复冲高回落的同时重心不断抬高就可以明确印证。

    前年与去年,题材股与概念股疯了一把,权重主流板块跟着疯了一把,唯有有色与煤炭滞后于大盘,且在去年的股 灾中早已经跌回到2014年年初时的低位,所以老牛现在可以明确判断:2016年必将会资源股趋势性主升浪行情可以预期。最近相当长一段时间,以焦炭与与动煤为主的商品期货持续走牛,虽然A股中的煤炭板块表现也不错,但是依然处于主升浪启动的前夜,所以老牛认为煤炭板块压制得越久,未来的爆发力将越强。同时,国内其它商品期货也出现清一色的主升浪形态,那么有色板块也有望与国内国际的商品期货同步联动,倘若当前不能联动,那么未来一旦爆发,将会有持续而疯狂的暴涨出现,兄弟们可拭目以待!

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(7446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017