注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

利用回辙继续加重仓位!  

2016-04-15 08:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.15实盘同步解析(F5刷新)

  

08:46:03 今天大盘到底是按着大众预期一致的方向向上还是按着老牛的预期继续横盘整理或缩量小阴回辙?老牛认为,大众预期的胜算只有1%不到,因为只有加速放量暴涨才可能化解昨天的缩量上涨,否则大盘必将持续横盘整理或小阴回辙,再度牛皮盘整一天才可以成功化解昨天的量价背离。但是,短线看平看空不代表大盘的中线与波段趋势有问题,空头也不必得瑟,相反的是老牛要建议所有的兄弟姐妹们应该在今天盘中的回辙中继续加重仓位,满仓或融资杀入才是王道。当然,满仓或融资杀入老牛先前一直在大盘回辙之时强调,最近的一次是在2987点以下,一直到今天依然在建议,如果你在趋势如此明朗的前提之下依然犹豫徘徊,你必将错失今年在低位或相对低位上车的机会!

09:30:03 昨天盘中鸿牛军团逢高、几乎是在最同点大幅减仓中线翻倍股,今天有望在低位接回,一股成本可降1.7元左右,超爽!!跟着老牛走,不但会给你中线翻倍牛股,更会在盘中指导你做T,这一只真爽!!

09:43:13 有色与煤炭昨天提前调整,今天是前企稳,相当给力,大盘反复在小阴小阳之中运行!!

09:56:32 中线翻倍牛股开盘瞬间接回真心爽,现在加速反弹中,一股又是将近一元的利润,不过能否守住,现在不好说!! 

09:58:21 昨天收盘后,几乎所有的博主都在疯狂看多,唯有老牛给你一盆冷水让你透心凉,哈哈。并且,昨天鸿牛军团盘中也有相应的减仓,准备今天接回来做T,言行一致。今天9点半开盘前老牛就及时给出接回的建议,相当完美。

10:10:03 大盘在振荡中回落,股指完全在老牛的预期之中运行。昨天收盘疯狂一致看多的水货们早盘又傻眼儿了!! 

10:11:08 昨天那么明显的缩量上涨量价背离都无法引起重视,真是可怜的墙头草,涨了收盘就看多,跌了收盘就看空,绝大多数的评论者都是水货!! 

10:12:35 虽然老牛短线今天看平、看空,但是老牛并不悲观,反倒建议你应该在3050点左右大胆加仓!!这是主力给你的一个在3000点之上相对低位加仓上车机会!!

10:32:26 权重与个股同步走低,股指持续在小阴线之中运行,与昨天老牛在收评中预期的节奏完全一致,分毫不差!!老牛独立特行的观点、与众不同的判断最终还是得到了市场的完美验证!!至少早盘是完全在老牛的预期之中运行!!

10:33:38 涨不忘形,跌不悲观,认真分析盘面,不受外界判断影响,方才有可能得出自己最客观、最真实的观点!!

10:42:22 前天有色与煤炭放量大涨,昨天有色与煤炭开始提前回辙,今天如果大盘再度盘中回辙,那么有色与煤炭将迎来确定性的买点!!

10:54:04 大盘缓慢起升,房地产板块小幅异动,这一波回升的持续性不错,关注大盘能否成功翻红吧!! 

10:54:35 不过,就算大盘翻红也不会改变股指全天整理的节奏。 

11:07:49 看来,主力还是想要利用全天的缩量整理为化解昨天的量价背离,这个概率将超过99%,而放量暴涨与放量暴跌的两种走势概率也不会超过1%!!兄弟们,昨天和今天早盘我们T也做了,那就耐心看戏吧,还有子弹的,当大盘盘中急跌到3050点一线时,可以继续加仓,除此之外,观望为宜!!

11:18:45 早盘的成交量没有明显的萎缩,主力要想成功化解昨天的量价背离,下午一定要严重缩量方可,而严重缩量的前提就是大盘不能够大幅波动!!

13:21:21 午后股指持续横盘,与早盘的表现完全一致。前天上股暴涨,今天个股回辙但量比萎缩到0.5左右的,闭着眼睛买入,短线百分百必赚!!

13:27:42 股指在犹豫和徘徊中向上缓步反弹,权重与个股波动短线陷入冰点,大盘继续缩量盘整!!

13:48:08 股指出现一波快速持续缓慢的拉升,沪指逼近红盘。今天大盘再度缩量,如果收小阴线就是完美的走势,如果主力再度以预期收缩量小阴线的话,就会很难看!!

13:58:05 盘中股指成功翻红,看着不错,但是主力想要守住翻红的胜利果实,必须要加速补量,否则仍将再度重归绿盘!!

14:11:52 没有放量就没有上涨,奢望缩量持续上涨无异于痴人说梦!!

14:28:48 大盘开始跳水,预计之中,没有成交量的上涨怎么可能会有持续性?! 

14:29:10 大盘最终还是在老牛的预期之中向下回落!!

14:43:40 短线虽然盘中跳水,但是由于整体的中线与波段节奏向上,所以持续杀跌的基础也不复存在,这一点在昨天的收评中就有过明确的判断,所以万一大盘急跌,对于空仓或轻仓者来说就是机会!!

14:53:50 小阴线报收,成交量一定要低于昨天。具体更多分析,我们收评中见!!

  评论这张
 
阅读(28667)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017