注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

量价背离,短线将继续盘整!  

2016-04-14 18:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘在外盘的全线暴涨作用之下大幅高开,随即步入持续的横盘整理之中,以中小板与创业板为代表的题材股与概念股表现抢眼,次新股更是全线中阳起升,相当漂亮,权重股则出现一定的分化,尾盘沪指小幅拉升,最终以小阳线报收。沪市全天成交量为2351亿元,较昨日成交量快速萎缩,量价配合出现小幅背离。

    昨天老牛在收评《振荡拉升是唯一的主旋律》中明确判断今天大盘要么小阴小阳整理,要么继续振荡拉升,现在以今天大盘的实际表现与收盘结果来看,与老牛的提前判断完全一致,分毫不差。老牛敢于在昨天下午大盘持续回落之际明确判断大盘振荡起升,确具先见之明,也说明昨天尾盘的回落就是主力对于进攻3100点前的主动清洗与蓄势,仅此而已。

    中线与波段上老牛无限坚定看好,理由不再重复,昨天的收评与上周末的文章都有过详细的分析与判断。

    短线上,大盘K线组合相当漂亮,均线形态近乎完美,尾盘股指又是快速起升,那么明天的大盘会不会朝着众人预期一致的方向继续向上?不一定!老牛认为,今天的横盘整理就是一个技术性的回踩,成交量的快速萎缩更是技术性回落的佐证,可惜的是尾盘股指却快速向上,造成短线缩量上涨的既定事实,那么明天大盘就有可能突然调整,将今天收盘后盲目乐观看多做多者一网打尽。

    综合判断,老牛明天看平、看空,认为明天大盘要么继续横盘整理一天,要么再度缩量以小阴线报收。当然也有一种极端情况出现,那就是明天大盘成交量突然加速放大直接超过4000亿元并打出百点长阳,可惜老牛认为这种可能性极低。如果非要数字来定义明天大盘的走势选择的话,老牛认为明天大盘走平或缩量走低的概率将超过99%,明天大盘再度放量暴涨与暴跌的可能性加起来也不会超过1%。

    不过,老牛虽然看平看空明天的大盘,但是空头也不要得瑟,毕竟当前大盘处于极强的多头格局之中,短线的整理与回辙并不代表老牛中线与波段判断的任何修正,继续坚定、无限看多。只是,老牛看不惯那些低看更低、高看更高的墙头草,大盘只要一涨,明天就看多,只要一跌就看空,如此水货最具迷惑性,因为只要坚持这样判断,这类墙头草SB一定会在未来大盘的拐点来临之际找到一篇证明自己当初逃顶抄底的文章来,以彰显自己的高水平,却不知其本质就是一个水货。

    纵观老牛的观点,永远都是独立特行,绝对不会因为今天收盘后的一致看多就盲目随从大流,更不会因为前期大盘处于严重缩量的冰点之中就放弃信心(2000点一线疯狂建议大家满仓入市就是一个经典,甚至认为就算是一个世纪大赌局,也一定百分百必胜),老牛永远都是老牛,一直被模仿抄袭,却从未有人能超越。

    今天的实战中,鸿牛军团已经在高位减仓今年的百分百翻倍牛股,因为此股短线已经出现放量滞涨,打算明天的回落中再度接回,一股降低一元的成本可以预见;安源煤业则严重缩量回调,继续持有中;昨天下午推荐的两只绝世好股,一只大幅赢利中,继续持有中;一只反复在成本附近整理,继续持有中。

    鸿牛中金客圈子优惠活动(3月23日起至4月23日止):一次性购买 3 个月(含)至5个月享受7折优惠;一次性购买 6 个月(含)至11个月享受6折优惠;一次性购买 12 个月(含)至12个月享受5.5折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

  评论这张
 
阅读(6481)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017