注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

缩量调整,何惧之有?  

2016-03-09 16:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘股指大幅低开,盘中反复跳水,早盘先是中小板与创业板个股走强,创业板盘中一度长时间逆势翻红,尾盘则由四大行主力持续扫货并强力翻红,并带动股指持续反弹,只是尾盘个股则逆势走弱,最终以中阴线报收。沪市全天成交量为1771亿元,较昨日成交量明显萎缩,可以定义为缩量调整量价配合完美。

    今天大盘的长时间低位整理完全在预期之中,此为消化昨天下引线的过程,且大盘在回辙的同时纵然沪指盘中大跌但是依然未破昨日盘中低点,再加上成交量的大幅度萎缩量价配合完美,那么今天的调整更多只是技术意义上的修正。昨天老牛说过,金融地产基本调整到位;今天盘中老牛说过以四大行为首的超级权重股量比严重萎缩,短线跌无可跌,结果收盘四大行放量拉升,地产股快速收窄跌幅,那么明天的金融与地产将力挺大盘。有色与煤炭昨天调整,今天大跌,短线调整也将在明天盘中或尾盘结束。未来一旦权重主流板块调整结束,大盘必将重新上涨。

    短线上看,老牛认为明天早盘或盘中依然会有长时间的低位整理过程,因为从形态上看,大盘缺少一颗小阴线或相对地量十字星,而明天是周四,最有利于形成小阴线或地量十字星的时间节点,整体上明天小幅看跌或看平。当前,明天如果继续严重缩量小跌,那么明天大盘将会是短线与波段的最后一跌,纵然盘中有可能会出现诱空,但终究无法改变最后一跌的性质。

    鸿牛中金客圈子优惠活动(2月22日起至3月21日止):一次性购买 3 个月(含)至5个月享受7折优惠;一次性购买 6 个月(含)至11个月享受6折优惠;一次性购买 12 个月(含)至12个月享受5.5折优惠。
   有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 


 

 

 

 

 

点击查看一个的网站,每天公开的股票第二天都会拉升5%以上,有兴趣的股友可以看看!
此为友情推广链接与老牛无关,不代表老牛观点)

 

  评论这张
 
阅读(6380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017