注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

向上变盘需要地量支持!  

2016-03-29 08:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.29实盘同步解析(F5刷新)

  

08:53:52  短线昨天大盘属于放量杀跌,波段大盘昨天属于缩量调整,综合判断今天大盘理当继续低位整理,盘中低点将在2945点或2938点,两点支撑几乎重合,支撑强大,今天继续大力杀跌的可能性微乎其微,我们只需要关注股指在持续低位整理的同时能否打出一个相对地量即可,因为当前的形态与格局,只有地量才可以支持大盘向上变盘。

09:35:44 大盘微幅低开后直线翻红,此为技术修正,修正之后,大盘仍将再度翻绿,并长时间低位整理!!

09:44:13 东兴证券成为券商龙头,引领券商回归;国海证券强者恒强,本轮回辙拒绝调整!!

09:45:11 中小板与创业板跌幅惨重,个股大面积长阴回辙中!!

09:55:00 大盘出现一波持续性的快速反弹;002477表现不错,还真是好股票!!

10:03:38 券商板块持续力挺大盘,现在稀土概念股全线起升,刺激有色板块开始回归!!

10:09:07 大盘持续回升,现在股指逼近翻红。002477短线个股让我们回避了昨天的损失,今天002477还不错,老牛现在非常期待002714复牌后的惊人表现!!

10:40:15 大盘持续低位整理,早盘的亢奋期已经过去,接下来的时间将在长时间的缩量整理为主。今天,最好的、最完美的结局就是收一颗地量十字星!!

10:41:06 对于个股方面,今天可以安心持股,不过有看盘时间的也可以做T,比如在大盘红盘中卖出自己手中的个股,绿盘中接回,就是一个确定的T+0节奏!!

10:55:18 权重与个股都处于相对平静的状态,虽然早盘第一个小时成交量比较大,但是现在却处于缩量之中,下午第一个小时或第一个半小时都将严重缩量!!

11:19:50 最近半小时的成交量只有早盘同时间的一半儿,成交量萎缩严重,倘若下午还是这种牛皮整理市,是成交量有望打出近期以来的相对地量。是相对地量,最少要萎缩到2000亿元以下!!

13:27:01 午后大盘出现一波快速杀跌,沪指精准回踩20日线,随后大盘开始缓慢回升中。 

13:30:19 短线大盘还在反复折腾中,成交量萎缩的力度不够,直接变盘的可能性并不大,还需要继续反复磨底!!

13:41:58 002477还是相当强悍;000750终于低下了高昂的牛头;大盘亦出现一波快速反弹,现在需要关注反弹的持续性!! 

13:45:01 股指反弹没有持续性,大盘重新掉头向下!~!

13:56:29 题材股与概念股是今天的重灾区,不过创业板今天缩量明显,说明当前的位置再度向下杀跌的短线动力不足,不必担忧!!

14:00:11 券商板块放量加速拉升,直接撬动大盘成功向上快速起升,漂亮/!!

14:18:34 没有成交量异动,同有相对地量或绝对地量,大盘的拉升与反弹暂时皆无持续性,冲高回落情理之中。

14:42:48 盘中股指再度跳水,瞬间击穿20日线,沪指无限逼近2900点,表面上看大盘似要步入万劫不复之地,实则短线调整更有最后一跌的味道!!

14:50:44 大盘的主跌与恐慌基本结束,余下的时间将在回升为主;更多专业分析,我们收评中见!!   

  评论这张
 
阅读(35504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017