注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

A股灾难深重,必须刮骨疗毒!  

2016-03-02 08:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.2实盘同步解析(F5刷新)

  

08:43:50 昨天大盘的中阳上涨来自于探底回升的技术性反弹与意外降准的双重作用,但同时也是缩量反弹,量价出现背离,预示短线或波段仍将再度下行,只不过隔夜欧美股市全线大涨,预计将助力A股早盘或盘中会有红盘过程。这只是常规的推理和预期,现在管理层再度批发8只新股融资不超过40亿元,无异于给多头当头一棒,同时也说明先前A股的杀跌,管理层认为是可以接受的,根本就没有限制或停发IPO的意思,所以A股的中线依然是灾难深重,未来必须刮骨疗毒方才能真正令A股大盘转好。当然,做为小散,你最好紧盯着老牛的绝对地量之后再入场,方可回避中线风险,买在中线大底区间。同时,目标要紧紧跟随老牛未来的两只10元个股,这才是你中线暴利与翻身的机会之所在!

09:35:14 金融地产表现不错,钛白粉概念股加速拉升,股指微幅高开后快速冲高。老牛认为大盘短时间冲高后,仍将再度向下回辙!!

09:46:53 股指小幅回落后再度加速扬升,盘中创出新高,且打出昨天盘中新高,现在已经收复5日线,向20日线进军,此线理当成为盘中的减仓线!!

09:54:36 券商板块出现一波快速拉升,刺激大盘加速向20日线进军。老牛认为今天在20日线附近,短线可以减仓卖出!!

10:03:24 大盘冲高回落,水泥板块逆风飞扬;西山煤电沦为妖股,逆势起升!!

10:04:45 由于权重蓝筹股的支撑,早盘的股指表现相对强势,涨易跌难,现在以宝钢为首钢铁板块再度异动。但是,老中将其理解为上摸20日线短线冲顶动作!!

10:32:14 前期一直灾难深重的次新股今天表现相当不错。 

10:32:45 大盘持续高位横盘,这是两会前的面子行情??倘真如此,明天的大盘就会很难看!!

10:45:49 锡业股份,属于产品涨价概念股,表现相当强悍;房地产板块在政策的刺激和政策预期双轮驱动之下反复拉升!!

10:56:18 有色与房地产板块表现相当强势,助力大盘持续高位横盘。今天大盘要想真真实实地拉升,成交量必须要超过前天,远远超过前天,否是就是连续两天量价背离,要当心!!

11:13:07 有色与地产拉升,助力大盘继续新高,然后刚刚回涨,军工航天板块又一次起升,再度推升大盘!! 

11:15:37 大盘成功上摸20日线,此线附近可以减仓,中线盘中回落,可以接回!!短线减仓后,可以不必接回,除非利差很大!!

13:25:09 午后大盘在有色与房地产板块的刺激之下加速扬升,股指盘中收复2800点,并长时间运在2800点之上。从当前的放量大涨格局来看,今天的上涨是有效的,只要尾盘不再大幅回落~!

13:37:55 盘中沪指成功上摸10日线,这个位置将成为今天余下的时间与明天持续争夺的位置。今天的大盘成交量一定要超过2200亿元,才算是放量大涨,最差最差也要超过2000亿元!!

13:53:44 大盘新高复新高,券商板块加速扬升,誓要助力大盘打出百点长阳!! 

13:54:44 创业板也跟着起来了,整个大盘都被激活。本年度两会,管理层会相当有面子,面子工程相当强大!!

14:18:49 盘中沪指涨幅成功突破百点,不过现在小幅回落高位盘整中;从成交量上来看,今天的匹配情况还是不错的,不过明天又是周四,还是开会的时间节点,今天尽量不要去追高!!

14:19:48 稀概念股要集体涨停秀,军团的中线个股600111也是相当给力!!

14:35:15 尾盘,多看少动,不要去冲动追涨;明天开会,明天和后天才是检验市场的试金石,倘若明后两天依然坚挺,则下周初的回落就可以重新上车;倘若明后两天主力突然反手做空,就要当心两会维稳行情结束!!

14:50:02 中线10元股已经在军团中发布,兄弟们可速去查收。虽在此股距离10元还有相当的距离,但是老牛认为已经可以分批中线建仓了!!     

 

 

 

 


点击进入一个网站:每天下午14:30公布一只第二天涨5%以上牛股,可长期跟踪验证!
此为友情推广链接与老牛无关,不代表老牛观点)

  评论这张
 
阅读(39742)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017