注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

重磅推荐,中线10元股耀世登场!  

2016-03-02 15:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘股指微幅高开,随后在有色与房地产板块的推升之下节节攀升,中小板与创业板表现稍弱,午后大盘加速拉升,券商、钢铁、煤炭、石油等权重主流板块尽皆放量大涨,中小板与创业板紧紧跟随,并在尾盘一举超越沪指涨幅,久违的个股普升放量百点长阳来临。沪市全天成交量为2593亿元,量价配合完美,上涨真实有效。

    昨天大盘缩量上涨,出现量价背离,今天理当再度冲高回落小阴回辙,但是主力有意在双会召开前启动强劲反抽,并同时加速补量,成功化解昨天的量价背离,沪指一阳收三线,故而令大盘短线重新归于强势格局,此为意料之外的惊喜。

    中线上看,老牛认为只要大盘能够在3月底前也就是本月底前守住2638点不再创出新低,则今年大盘必然会有希望重见3500点,反之如果本月底前大盘再创新低,则沪指将一路阴跌至2000点一线。波段上看,今天大盘虽然放量百点长阳,但是量能与涨幅均低于2月25日,还不能够完全确认大盘转势,尤其是在两会召开维稳行情结束后,大盘是继续向上完全收复2月25日长阴线抑或是重新归于调整,目前不得而知;所以,我们要高度关注2月25日的失地能否成功收复,倘若完全收复,则大盘将再度向3000点进军,否则还有可能向下测试2638点。短线上看,今天大盘放量上涨,明天早盘当有惯性拉升,但是冲高回落的压力将骤然加大,整体上判断,明天冲高回落的走势最为符合预期。

    今天的中小板与创业板放量大涨实为波段超跌严重,大量的个股在一周之内暴跌超过30%,甚至有个别个股超过40%,所以今天的强劲反弹实为技术性修正;今天的房地产、钢铁、建材与水泥板块的拉升实为政策强力支撑与两会期间新一轮政策的预期驱动,明天还会有惯性拉升;今天有色与煤炭的起升主要得益于国际大宗商品的持续拉升与国内供给侧改革预期的双重作用,资源股必将在2016年迎来一波强势的中线主升浪,今天的江西铜业、中色股份、吉恩镍业、北方稀土与锡业股份等中大盘股强势涨停板意义非同小可,兄弟们当重视资源股的中线暴利机会。

    今天尾盘,鸿牛军团已经给出一只中线10元股的机会,此股距离10元还有一段相当的距离,但是老牛认为这一只已经可以开始试探性建仓,第一波建仓机会将分为五个交易日五次杀入完成;另外一只10元股将在未来择机推荐。长期跟随老牛的兄弟们都知道,老牛的10元股,从来都是百发百中,无一失败,这一点值得大家高度重视。

    鸿牛中金客圈子优惠活动(2月22日起至3月21日止):一次性购买 3 个月(含)至5个月享受7折优惠;一次性购买 6 个月(含)至11个月享受6折优惠;一次性购买 12 个月(含)至12个月享受5.5折优惠。
   有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

 

 

 

 

 

点击查看一个的网站,每天公开的股票第二天都会拉升5%以上,有兴趣的股友可以看看!
此为友情推广链接与老牛无关,不代表老牛观点)

  评论这张
 
阅读(8596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017