注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

冲高回落大胆做T!  

2016-03-22 08:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.22实盘同步解析(F5刷新)

  

08:49:34 央行逆回购持续放量,变相双降再度袭来,市场流动性充足,正面利多于A股,今天大盘有望在老牛的预期之中继续大幅冲高,但是冲高回落亦将同时来临,故而建议当沪指冲高至3085一线时当果断减仓,当沪指在盘中或明天回落至3000点一线时果断接回即可。

09:34:36 大盘低开瞬间击穿3000点,此点位需要反复整固,情理之中;早盘先抑,那么就可以安心持股,稍后必将持续振荡起升!!

09:35:21 券商个股严重分化,强势领涨的龙头权重短线休整,多头暂时找不到主要进攻的方向!!

09:45:32 老牛个人觉得,今天早盘或今天盘中,大盘还会有红盘的过程,一旦红盘来临,就可以择机清出昨天杀入的短线个股!!

09:53:58 券商分化,有色回落,权重板块表现一般,只是过程中银行拉了一把,可惜跟风者稀少,大盘回升之后重新归于平静!! 

09:55:53 沪指主力这是要反昨整固3000点,有意将3000点平台转化为强支撑!!同时,也要注意到,只要沪指连续三天上盘站在60日线之上,就说明大盘的中级行情确认无误来临!!

10:07:13 中小板加速拉升,创业板起升,个股全线复苏;沪指也在预期之中振荡回升,现在大盘即将翻红!!

10:30:08 军工航天板块大幅起升,只是更多的权重板块依然在整理之中。短线,冲高回落是极有可能出现的,但是在出现之前,大盘今天是有希望翻红的,不可能就此倒下!!

10:30:41 中小板最强,创业板翻红, 现在沪指也即将翻红!!

10:48:12 沪指曾经无限逼近翻红,可惜没有做多龙头板块出现,股指重新走弱,继续围着3000点整理。今天办公地停电,换一个地方换一台电脑,用起来真是不顺手!!

10:49:18 其实,想要今天大盘加速冲顶,很简单,只要将东兴与西部证券两只个股成功推向并封死涨停板即可!!

11:02:03 大盘七连阳后,随时回辙都是情理之中的,只要回辙时明显缩量,就是一个标准的技术性回调,与趋势风险无关!!

11:17:18 早盘股指看着很弱,权重看着一般般,但是呢,大盘依然长时间运行在3000点与60日线之上,依然运行在双重支撑之上,所以早盘的低位整理看似孱弱实则外弱内强,大盘就是一个标准的技术性整理,实为夯实3000点新平台、新支撑,为本周下半周与下周的新一轮主升行情打下坚实的基础!!

13:22:07 午后大盘沿续早盘振荡整理格局,并无明显主升或主跌过程;昨天最强势的券商板块除了几个龙头外清一色中阴回调,但在回调中成交量严重萎缩,暗示短线调整之后券商仍将会再度加速扬升!!

13:26:45 002114直线封上涨停板,整个有色板块出现一波加速扬升!!! 

13:35:36 有色拉升,券商回调,权重板块步调不统一,大盘不会有更好的拉升。不过,如此运行,最为健康,倘若大盘出现加速拉升,今天老牛一定会逢高大举减仓!!

13:47:37 大盘反复击穿3000点,只为整固新平台,只为夯实60日线新支撑,兄弟们可安心持股待涨,尤其是老牛给大家的中线股,可坚定持有!!

14:17:13 刚刚一波拉升,大盘近乎翻红,幸好现在重新回落。要知道,缩量一定要收阴线才好,倘若大盘打出缩量小阳线,那就相当难看!!!  

14:29:56 股指又是一波快速反弹。还是那句话,如果大盘最终缩量,切不可收阳,否则缩量上涨量价背离将现,将延长调整的时间,什么会加大调整的空间!!

14:41:29 成交量是萎缩的,量愿尾盘股指不要抽风逆转,持续小阴整理最完美!! 

14:43:13 权重分化,个股小涨,今天的大盘调整可谓标准的强势调整,相当温和,相当强势,如果最终缩量小阴回辙,那么就是量价配合完美,可以定义为纯粹的技术性调整;调整之后,大盘将继续向上!! 

  

  
 
 

   


  

 

 

有一个的网站,每天公开的股票第二天都会拉升5%以上,有兴趣的点击查看》》》
此为友情推广链接与老牛无关,不代表老牛观点)

  评论这张
 
阅读(42281)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017