注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

向上变盘一触即发!  

2016-03-17 08:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.17实盘同步解析(F5刷新)

  

08:40:20 昨天大盘在老牛的预期之中继续横盘整理一天时间,那么最早在今天,最迟在明天大盘即将迎来向上变盘。由于前期大盘数度向上测试2900点,其实2933点已经由现实重压力转化为心理压力,大盘一旦向上变盘即会放量长阳突破,将2933点由幅心理压力成功转化为现实重支撑。具体到今天的盘面,老牛认为外盘趋暖,隔夜欧美股市全线小阳拉升,国际大宗商品暴涨,将从正面作用于A股,内部则两会结束,消息面真空,大盘的量价关系与形态皆处处于相对多头态势,那么我们即可预期今天大盘要么继续盘整,要么直接长阳腾空而起!

09:26:15 有色与煤炭大幅高开,预期之中,券商板块也是相当不错,中小板与创业板个股高开!!

09:36:54 大盘表现不错,沪深300开始升水了,大盘的百点长阳放量突破在即??有希望!!!

09:37:19 兄弟们,跟着老牛,安心守股,耐心持股,静待大盘同上突破!!

09:41:58 题材股与概念股全线复苏,有色与煤炭与券商力挺权重,股指越走越强,漂亮!!

09:51:53 权重稳步拉升,个股加速前进,好一个个股普升;刚刚工业4.0概念股集体暴涨,大盘盘中新高复新高。老牛昨天收评中预期的放量百点长阳腾空而起今天就有希望来临??哈哈,耐心持股待涨吧!!

09:59:21 大盘的拉升还是有地犹豫和徘徊,这也是一些意志不坚定方向不明之小散的卖出机会,故而大盘就顺势回落,现在关注回落之后,大盘是持续整理还是再度向上!!

10:18:55 昨天强势的银行、地产与石油权重全线小阴回辙压盘,股指冲高回落后持续整理中!!

10:30:54 前两天奋起护盘的权重全线回辙,压制大盘盘中翻绿,将早盘的缺口完全彻底的封闭掉,接下来大盘将做何选择??

10:38:04 大盘开始振荡走低,盘中新低频现,这是前期持续护盘权重杀跌的负作用;看来股指还要横盘整理一段时间,权重频频护盘之后的回调将成为今天多头的短线心病!!

10:49:00 沪指在5日线之上,在所有的短期均线之上,冲高回落后反复小阴整理,一切都是超级权重休整的原因,中小板与创业板个股短线表现倒是相当抢眼!!

11:07:38 恒生电子加速起升,标准的短线强势股,好东西;昨天这一只受累于题材股与概念股的大环境回落未能涨停板,今天会不会?? 

11:16:30 恒生电子盘中涨停板,与互联网证券、银行或与券商沾边儿的个全部起升,大智慧都起来了!!

11:25:32 互联网、网络与软件股加速腾飞,个股涨停如潮,创业板股指直线新高复新高,个股就此全线复苏,且创业板亦站上所有短期均线,漂亮!!

11:26:26 权重也受到提振,加速起升,漂亮。变盘点是今天还是明天??今天的可能性也是很大滴!!!

13:23:13 午后题材股与概念股加速扬升,创业板短线牛气冲天,放量长阳拉升;沪指权重在券商与资源股两大阳提振人气的板块推动之下亦盘中向上突破2900点,表现相当完美。 

13:24:04  昨天和今天两天时间,超级主力持续扫货将近400亿元,而这400亿最少要赚10个点,那是多少钱??自己算吧。联想一下,大盘能涨多少??相当乐观!!

13:28:38 大盘再上2900点,且看这一波沪指可否成功站稳!!个股相当疯狂,还没有加速的大富科技、拓尔思与任子行,都是好股票!!

13:46:36 大盘依然是对2900点蓄而不攻的态势;个股大名城三个交易日必有一极放量长阳出现!! 

13:47:03 大名城在7元以下的价格,无论是短线还是波段,安全无忧!!

13:50:14 400亿,超级主力连续两天不到流入将近400亿元,你认为主力这400亿元是来打酱油的还是来亏钱的??哈哈,放量突破,也许就在尾盘,最迟也将在明天出现!!现在,大盘已经开始新高复新同了,漂亮!!

14:04:03 大盘加速上涨,沪指创出3月7日新高,现在主力要向2933点进军,要突破2933点,一定要放量百点长阳方可。从现在来看,大盘极有可能打出百点长阳!!只要大盘涨幅超过80点,那就是百点长阳!!

14:23:45 大盘又是一波冲高回落,主力依然对于2933点心存畏惧;当然了,如果刚刚大盘放量突破2933点,一定会引无数的跟风盘、技术盘入场追涨!!所以,主力就反其道而行之,反复在2933点围而不攻持续蓄势!!

14:35:41 2933点两度冲高回落,心理压力巨大,但是两次冲高回落令2900点至2933点之是的筹码已经大幅换手并松动,倘若指再度向上冲击,必定直取2933点!!

14:47:14 60日线加速下行,大盘在犹豫和徘徊中前进,看来这一波主力是要主动或被动上摸60日线;具体更多的分析,我们收评中见!!   

 

 

 

 

 

有一个的网站,每天公开的股票第二天都会拉升5%以上,有兴趣的点击查看》》》
此为友情推广链接与老牛无关,不代表老牛观点)

  评论这张
 
阅读(34481)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017