注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

神秘信号暗示疯狂暴涨!  

2016-03-17 15:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘股指高开高走,盘中曾有一波振荡回升并封闭跳空缺口,股指短时间小阴整理之后即振荡起升,并在午后迎来加速上涨,过程中中小板与创业板放量暴涨,权重沪指由于银行、石油与保险等超级权重压制,故而表现一般,最终冲高回落中阳报收。沪市全天成交量为2138亿元,量价齐升,量价关系配合完美。

    昨天老牛预期今天或明天大盘将会有一次百点放量长阳出现,今天沪指即中阳起升,盘中一度无限逼近2933点,虽然最终尾盘冲高回落,但是从昨天和今天短短两天时间,超级主力持续扫货将近600亿元,不计成本的扫货已经充分说明机构在无限看好短线与波段大盘,再加上外资通过HK源源不断持续杀入A股,当前A股遭到国内与国际两大超级主流资金青睐,从放宽一点上看,今天冲2933点无功而返就是一种试探,意在松动2900点至2933点之间的套牢盘,为接下来长阳突破2933点扫清障碍。并且,老牛认为超级主力将近600亿元的扫货,国际主力一个半月以来200多亿元的扫货,最少将赚纯利润10个点以上,所以短线与波段大盘的反弹空间相当可观,故而波段老牛将严重看多大盘。

    短线上看,今天大盘量价配合完美,形态趋于完美,主力多次向上试探2933点压力,心理诱多与诱空反复进行,2900点之上的筹码早已经充分换手,大盘向上突破2933点最早将在明天实现,故而老牛明天继续严重看多。同时,当前大盘60日线加速下行,未来沪指突破2933点后将剑指3000点与60日线,且当前此波行情的目标就是站上60日线。

    前期大盘缩量盘整杀跌之际,一片看空做空之声,老牛却独立逆势而定,认为“所有建议你在地量之际卖出股票、看空做空的言论都是SB言论”,现在看来,老牛的判断极具先见之明与实战效果,大盘上周五创出近一半年以来的地量就是一个短线和波段见底的信号,而大量的SB与墙头草却忽视不见,依然在提示所谓的风险并恐吓你卖出股票,这类水货水平不济可以理解,但是出来误导不明就理的小散就是犯罪,并且罪不可恕!

    老牛利用量价关系来判断大盘,简单有效,精准无误,且先前已经在《操盘六剑》的开篇之中有过详细的说明与分析,且辅之以大量的数据来印证老牛的判断。老牛可以明确说明:以成交量来判断大盘的顶与底,在整个中国资本届属于首创。当然,现在用量价关系来判断大盘,已经被一些具有高超模仿的同行所抄袭,并且将地量更名改姓,但无所谓,只要老牛的量价关系判断可以让更多的人受益,老牛乐见其成。未来,老牛会将量价关系这一判断精髓集结成章编成教材,甚至组织规模培训,让更多方向不明的小散直接受益,兄弟们高度关注老牛的进程。

    最后,老牛要给出大家一个神秘信号,那就是股指期货(现在的IF1603)在经历长达数月之久的贴水运行之后,今天第一次升水,此为股灾之后的第一次,破天荒的第一次,说明超级主力资金严重看多短线与波段大盘,此神秘股指期货升水信号将暗示未来大盘必将会有更加疯狂的上涨,务必要引起兄弟们高度关注!

    鸿牛中金客圈子优惠活动(2月22日起至3月21日止):一次性购买 3 个月(含)至5个月享受7折优惠;一次性购买 6 个月(含)至11个月享受6折优惠;一次性购买 12 个月(含)至12个月享受5.5折优惠。
   有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

 

 

 

 

 

 

 

有一个的网站,每天公开的股票第二天都会拉升5%以上,有兴趣的点击查看》》》
此为友情推广链接与老牛无关,不代表老牛观点)

  评论这张
 
阅读(7828)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017