注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线当中长阳起升!  

2016-03-14 09:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.14实盘同步解析(F5刷新)

  

08:59:19 上周四大盘创出近一年半以来的次级地量,上周五大盘再次创出近一半年以来的绝对地量(截止当前的绝对地量),再加上上周五欧美股市与国际大宗商品全线暴涨,老牛有理由坚信今天大盘理当中阳或长阳起升,短线强烈看涨,主力领涨目标依然是权重蓝筹股!

09:27:06 大盘直接大幅高开,创业板高开幅度更大,权重与个股的表现都是相当不错的,只是上周五强势的黄金股现在逆势调整中!!

09:44:42 大盘反复冲高回落,权重表现一般,算是稳定;题材股与概念股起升,创业板强势领涨!!

09:45:15 大盘的上涨得到最为广泛的民意支持,今天早盘股指的表现令人满意,预期之中!!

09:48:20 房地产概念股也在快速起升中,相当不错;2016年以来,大盘频频千股跌停板,只要本月底前大盘能够守住2638点,则千股涨停板一定会出现!!

09:55:29 大盘稳步拉升,盘中新高复新高,相当暴力;上周五午间,老牛建议你《莫犹豫,杀进去》,你杀进去了吗?? 

09:56:05 再次强调:所有建议你在地量之际卖出,所有在地量之后看空的,不是SB就是250,没有第三种可能!!

10:10:52 贴水长达半年多的沪深300基本上在今天实现同步起升,两者贴水基本清除,大盘中线转势近在眼前!! 

10:11:16 并且,短线今天大盘中长阳起升完全在老牛的预期之中,分毫不差!!

10:20:57 大盘继续新高复新高中,今天百点长阳是有希望的!! 

10:21:36 涨停板个股已经将近50只,老牛在想,今天会不会来一个数百股甚至是千股涨停板??!!

10:31:44 上周五老牛说过保利地产与绿盘控股均为抄底形态,今天即长阳起升;上周五收评中老牛是怎么说来着?地量整理后,长阳破空起!!现在兄弟们看看,如何?? 

10:41:27 中信证券突破成功,稍后海通证券也要突破,一旦券商集体拉升,沪指将有望再上一个新台阶!!

10:52:03 兴业证券巨量拉升,刺激券商板块集体异动,同时直接助力大盘向上新高不断!! 

10:52:40 沪指继续向百点长阳进军;今天的中长阳起升,完全在预期之中!!

10:58:34 300494一旦涨停,明天还是中阳线;大名城短线也是相当不错!!

11:19:42 大盘在逼近百点长阳之际出现一波回落,预计中午体市过后,开盘将出现加速上涨,届时百点长阳可期。上周五老牛中午建议你莫犹豫杀进去,今天中午老牛建议你安心持股!!

11:20:39 话音还没有落,券商就开始集体暴涨!!

13:30:46 午后大盘持续高位盘整,预计今天尾盘或明天早盘,沪指将再度向上挑战2900点!!

13:31:43 权重相当稳定,个股此起彼伏,盘面相当精彩!!

13:55:18 刚刚大盘再度挑战早盘高点,可惜又一次冲高回落;不过,由于早盘涨幅基本上已经达到心理预期,所以真正的上摸2900点应该留到尾盘或明天早盘更合适!!

14:10:40 以券商为首的权重股出现一波持续性的回落,不过回落的力度持续性相当有限,不足为惧。10元中线股则盘中逆势长阳拉升,盘中新高复新高中!!

14:33:58 股指依然在振荡回落;现在时间已经进入两点半了,差不多回落的时间与空间到位,接下来的将近半个小时关注回升的力度与持续性!!

14:45:31 尾盘股指果然成功企稳回升;同时部分资源股开始异动!! 

14:47:31 中小板与创业板全天保持强势,个股行情相当精彩;今天大盘大幅冲高后小幅回落,明天该如何演绎??兄弟们,我们收评中将会给出答案!! 
 

 

 

  

 

 

 


有一个的网站,每天公开的股票第二天都会拉升5%以上,有兴趣的点击查看》》》
此为友情推广链接与老牛无关,不代表老牛观点)

  评论这张
 
阅读(29453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017