注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

地量整理后,长阳破空起!  

2016-03-11 15:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日股指长时间处于低位整理之中,当然盘中也有过快速拉升并短时间运行在2800点之上,整体上属于标准的缩量牛皮整理行情,盘中券商与有色表现相当抢眼,尾盘银行异动,最终助力大盘探底回升小阳报收,权重与个股基本同步,严重分化现象不复存在。沪市全天成交量为1285亿元,创出2014年10月27日以来的绝对地量,同时刷新2016年3月10日与2月15日以来的地量绝对值,此为标准的成交量异动,量价配合完美。

    昨天老牛在收评《成交量异动,大盘即将腾空而起》中的原话为:老牛认为明天大盘将有两种走势可选:1、探底回升,小阳起升;2、持续围绕2800点横盘,成交量再创2014年10月27日以来的地量,甚至较2016年2月25日以来的成交量更小。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前预期完全一致,精准无误,甚至大盘同时出现老牛预期中的两种走势完美结合。

    从形态上看,昨天大盘成交量异动,今天大盘止跌回升小阳启动,同时成交量再度严重萎缩,创出将近一年半以来的地量,地量复地量,可以完全判定当前大盘所处的位置就是短线与波段底部,不容置疑。故而从短线上看,下周一大盘有望中长阳起升,可以强烈看多;波段上看,老牛认为沪指三度回辙2638点风险已经解除,大盘有望再上2900点,再战2933点,一旦2933点被拿下,多头大军将剑指3000点;倘若沪指能够在3月31日前成功守住2638点,则2016年大盘必见3500点。这是老牛先前的分析与判断,现在再次强调。

    兄弟们,老牛说过,你可以在放量杀跌时卖股,可以在缩量上涨时卖股,也可以在放量滞涨时卖股,但你唯独不可以在地量之际卖股,谁卖谁SB,倘若还有人建议你在地量之际清仓离场或强烈影响你看做空,这种人不是别有用心就是一标准二B,完全可以不必理会。中线与波段上看,地量复地量,就是中期大底区间;短线上看,成交量异动则意味着短线调整结束,大盘将随时腾空而起。这就是老牛与众不同的看盘方法与精髓,且利用地量复地量来看盘,已经开始影响到整个股评界与博客界,大量的评论者与博主开始引用老牛的方法,无非是将地量变换一个词汇而已,虽有窃取老牛分析成果之嫌,但是老牛乐与分享,只为更多的投资者能够越来越成熟,仅此而已。

    下周,大盘地量整理之后,股指有望长阳破空而起!最后祝大家:周末愉快!

    鸿牛中金客圈子优惠活动(2月22日起至3月21日止):一次性购买 3 个月(含)至5个月享受7折优惠;一次性购买 6 个月(含)至11个月享受6折优惠;一次性购买 12 个月(含)至12个月享受5.5折优惠。
   有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 


 

 

 

 

 

点击查看一个的网站,每天公开的股票第二天都会拉升5%以上,有兴趣的股友可以看看!
此为友情推广链接与老牛无关,不代表老牛观点)

  评论这张
 
阅读(7072)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017