注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

迟到的小阳反弹终将来临!  

2016-12-07 09:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.7盘同步解析(F5刷新)

  

08:57:50 大盘原本应该在昨天即出现弱阳或小阳反弹,不过主力顺势却在持续低位整理的同时将成交量大幅度萎缩,并力促短线成交量异动,那么今天即将有望迎来迟到的短线持术性反弹,且由于短线量价异动带来的反弹力度与持续性将更加强劲。但是,老牛依然建议大家在3220点之上,应该逢高减仓。

中线上,老牛继续看好,因为养老金入市进程继续加快,21家证券投资管理机构名单已经公布,就差临门一脚真金白银买股票,所以未来的中线值得大家期待。不过,由于管理层要保证养老牛不亏钱或赚钱,一定需要一个相对合理的低位介入时机,所以波段行情当继续看淡,在本月底之前,大盘不会有好行情,所以建议大家反复做T!

09:27:21 大盘微幅低开,券商、煤炭与有色开局不错,关注接下来的反弹力度与持续性!!

09:39:21 大盘出现一波小幅阴跌,此为昨天尾盘放量杀跌之惯性作用,依然属于短线诱空的性质,稍后大盘仍将再度缓慢翻红!!

09:50:05 虽然大盘看起来不怎么样,但是老牛认为空头是没有能力持续杀跌的,今天大盘最终红阳报收的概率将超过99%!!

09:51:17 不过,当今天大盘盘中反弹到3220点附近时,可者是在今天尾盘时,应该及时逢高减仓!!

09:56:27 眼看大盘即将翻红,现在万科A又来搅局,此股长阴重挫,压制整个房地产板块与举牌概念股双双回辙!!

10:08:22 乐视网紧急停牌,在没有权重股砸盘的创业板今天情绪稳定;中小板表现也不错;权重股中有色、煤炭与券商表现稳定,但是房地产还是不行!!

10:13:59 由于权重主流板块暂时未达到集体反弹的统一意见,所以早盘股指的运行相当孱弱,现在券商板块也有所反水!!

10:22:16 大盘如死水一般的宁静,暂时没有持续拉升的能力,也没有持续杀跌的实力,反复在低位整理中!!

10:28:42 大盘缓步阴跌,盘中新低不断,说明了什么??说明股指处于标准的弱势整理格局,那么对于今天大盘的反弹力度与持续性就不必再抱更大的奢望,只要大盘盘中如期出现红阳拉升,大家即可逢高减仓,为接下来大盘的中期地量(昨天为阶段地量)接回筹码腾足现金!!当然,今天大盘不可能持续杀跌,稍后大盘还会出现回升,不必担忧!!退一万步来说,就算今天股指再收一颗极度缩量小阴线,则明天大盘必将百分百收出中阳反弹!!

10:29:49 今天,大盘反弹的概率将超过99%;如果今天主力胆敢反预期收出1%概率不到的缩量弱阴线,那么明天大盘红阳反弹的概率将达到100%!!这,就是今明两天行情运行的本质!!

10:39:57 大盘虽然杀跌,虽然小阴回辙,但是老牛昨天建议大家在3200点以下介入的券商股是稳定的,至少没有跟随大盘同步杀跌,相当不错!!

10:40:34 唯一美中不足的就是券商股没有给出大家一个集体中阳线,哈哈!!

11:01:19 山西焦化板了,整个煤炭与有色放量大涨,600497也是牛气冲天,现在券商板块也在全线复苏中,漂亮!!

11:09:29 由于房地产与举牌权重概念股全线重挫,所以会压制大盘反弹的力度与持续性,好在老牛看好的有色、煤炭强势起升,券商也不错,但是券商的拉升力度一般!!现在,大盘终于在艰难中成功翻红,相当漂亮!!

11:16:49 上峰水泥与同力水泥双双妖股起升;有色与煤炭冲高回落,小幅回辙,大盘指数随着资源股的回落而小幅回辙中!! 

11:19:19 钢铁板块今天的表现也是相当牛比,全线加速拉升中!!

13:26:46 午后有色与煤炭板块联手加速拉升,券商板块稳中有升,成功推动大盘节节攀升!!

13:27:27 600497依然是龙头,中盘资源股的龙头,放量大涨!!

13:43:42 大盘在振荡中迎来一波持续性的拉升,同时大盘出现小幅放量,相当不错!!!老牛建议:大家可以利用此波反弹,股指无限逼近或瞬间突破3220点时,可以逢高减仓;或者是在尾盘果断减仓,均可!!减仓腾出的资金,需要耐心观望,以后大盘还会再度回到3200点以下,届时再行考虑接回筹码即可!!

14:01:52 600497现在加速扬升中,现在这一波拉升,持有此股的,可以大举逢高卖出!!!

14:24:39 有色与煤炭反弹的力度与持续性相当不错,但是空间已经到位;尾盘或明天谁来接力??今天逆势调整的银行、石油与地产有望复苏并接力,券商拉升空间还没有到位,这是明天主力心存希望之所在。不过,老牛在盘中已经给出了减仓个股的建议价格,虽然老牛无法确保减仓在最高位,但是在明知道大盘未来还会重新回到3200点以下的情况下,今天的减仓应该是正确的选择!!

14:33:59 兄弟们,大盘虽然还没有达到3220点,但是有色和煤炭的反弹空间已经达到,所以个人建议逢高减仓有色与煤炭个股,现在在尾盘的最后20多分钟可以择机减仓为上!!

14:51:27 房地产板块止跌回升,券商板块集体拉升,成功接力有色与煤炭的拉升,大盘在尾盘无限向3220点进军。那么,在今天尾盘和明天早盘,建议逢高大举减仓,以后在大盘再度回落到3200点以下至3180点附近时,全线接回即可!!  

  评论这张
 
阅读(22488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017