注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

两大重磅利好突袭!  

2016-12-03 17:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间进入2016年最后一个月,虽然在本月大盘将反复在3200点至3300之间振荡整理,但是对于长期关注并跟随老牛的朋友们来说,将迎来两大重磅利好。

重磅利好之一:预计在2016年12月12日前后,老牛将有一只优质的短线或波段个股进入重仓阻击区,一旦买点出现,则老牛将与整个鸿牛军团果断杀入,短线持股三到五个交易日有望产生20%左右的确定性利润。为了保密,在操盘此股之前,老牛不会反复强调目标个股的特征,一旦成功介入,老牛在买入的当天将即会发布《军团内参》,历史中只要是能够让老牛专门为一只或两只个股撰写《军团内参》的目标股,通常都是绝世好股票。

重磅利好之二:一直以来,老牛的实战操作水平整体上都要远远强于同行,更多朋友们选择在鸿牛中金客圈子中跟随老牛征战A股沙场,现在为了回报更多朋友们长期以来的信任与支持,鸿牛中金客圈子决定在12月份举行最强4.9折包年活动!此活动是中金在线博客年度评选的晋级活动,将决定最终的结果,老牛初定人数100名,错过再等一年!现在送花即可参与,参与地址: http://vote.blog.cnfol.com/2016/getBlogInfo/1868/2/。具体活动内容为:

1、评选一次性赠送58000朵花将送12个月的鸿牛中金客圈子(4.9折!)

2、评选一次性赠送23000朵花将送3个月的鸿牛中金客圈子(7.8折!)

特别说明:

1、针对于重磅利好之一,老牛的目标个股已经提前在11月15日锁定,现在我们需要耐心等待其确定性的买点,一旦老牛认为买点出现,必将果断重仓杀入。

2、针对于重磅利好之二,老牛确保在未来的任何时间都不可能会有比今年12月份更优惠的续费或入圈政策。所以长时间关注老牛的朋友们,希望跟随老牛同步征战A股沙场的朋友们,可趁此良机果断加入鸿牛军团。

你也许错过了去年601198与600958,你也许还错过了今年的601020与002797,但愿你不要再错过2017年的中线大牛股。其实,一年一次,一次一只或两只中线个股,坚定耐心持有,就足以穿越牛熊、完胜大盘。

  评论这张
 
阅读(2731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017