注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

成交量异动,明天收复2700点!  

2016-02-01 15:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天股指低开低走,权重主流板块清一色处于调整之中,前期强势的煤炭与钢铁板块全线补跌,压制大盘击穿2700点并在午后一度直线跳水,尾盘虽然一定程度的回升,但是收盘依然收在2700点之下。沪市全天成交量为1528亿元,较上周五成交量严重萎缩,量价配合完美。

    上周五老牛认为今天可以小幅看涨,今天盘前老牛认为大盘可谨真看涨,但是今天收盘结局与老牛的预期相左,说明主力也在谨慎运行。不过,兄弟们大可不必气馁,因为今天沪市成交量严重萎缩,创出2014年11月20日以来的地量,当天沪指的点位为2452.66点,今天大盘的点位为2688.85点,从短线意义为来看,今天就是标准的成交量异动,明天必涨,沪指大盘有望向上收复2700点;中线意义上讲,今天大盘几乎创出前一轮牛市启涨点之前的地量,中线风险已经大大降低,未来大盘有望地量复地量,反复构筑夯实中期大底,而这个地量复地量的交投清淡格局,有望在春节前一直持续,这才是最大的利好。量价关系上看,无论是短线抑或是中线,今天这颗地量意义重大。当然,今天的地量不一定会是未来的绝对地量,因为春节前还有4个交易日,但是地量复地量的模式已经开启,兄弟一定要坚持住,最黑暗的黎明与寒冬即将过去,暖春即将来临。兄弟们,备足子弹,中线随时准备跟着老牛上战场,2016年的第一波中线行情将在绝望与地量中悄然启航!你,还有犹豫什么?!

    量价关系上看,大盘越看越漂亮,不过从月线形态上看,未来地量复地量之后,也要提防大盘进行最后一跌,因为月K线巨阴之后一般会有一个探底回升的月底线,而这个探底的过程就是诱空的过程,根据A股的历史规律,中线诱空有可能来临,也有可能爽约,此处不必计较,中线见地量复地量入场,绝对不会错。现在再从周线上来看,大盘早已经跌无可跌,再配合地量复地量,大盘波段已经再无风险。

    兄弟们,坚持住,挺过黎明前的黑暗,挺过寒风肆虐的冰封,2016年的第一波中线主升浪即将悄然启航!

   有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

 

 

 

 

 

 

有一个网站,每天都操作必涨5%的短线股票,有股友和这家公司合作。详情请点击进入查看》》》》》》提示:此为友情广告链接不代表本人观点,自主决定与鸿牛无关)。

  评论这张
 
阅读(7587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017