注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

满地黄金,此时不取更待何时?!  

2016-12-30 11:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    珍惜最后一天的上车机会:鸿牛中金客圈子三个月7.8折(赠送23000朵鲜花即可续费或加入),一年4.9折(赠送58000朵鲜花即可续费或加入)活动将在12月30日晚上12点结束,也就是今天晚上的12点。有兴趣跟着老牛或长期跟着老牛的,建议大家现在果断完成加入或续费动作,过时不候,以后再也不可能会有如此优惠的活动!!

    昨天大盘的持续低位整理和今天的持续缩量牛皮盘整行情中,大量的蠢货评论者开始低开更低,甚至伤心绝望离场,以期能够度过一个安心的元旦新年;同时还有大量的水货评论者认为当前市场属于标准的鸡肋行情,食之无味弃之可惜。但是,对于老牛来说,却反大众预期强烈建议大家应该透过表象看本质——昨天大盘和今天大盘的连续缩量整理其实只是为了打出一个波段的相对地量或绝对地量,其本质就是在昨天和今天连续两天时间内构造一个完美的波段重大拐点。

    当前大盘周K线收出五连阴,说明波段大盘调整结束跌无可跌;大盘日K线三连阴,说明短线大盘同样是调整结束跌无可跌。且无论是大盘的波段还是短线运行节奏,成交量均出现严重萎缩,量价关系趋于完美,今天沪市单日成交量有即望萎缩至1200亿元左右,那么预期之中的波段绝对地量将有望成功来临。地量见地价,今天盘中股指的小阴回辙就适合再度、继续加仓,因为盘中的小阴回辙已经出现罕见的4连阴,应该果断加重仓位,甚至于满仓持股过节。

    现在大盘遍地黄金,此时不取更待何时?!所有鸿牛军团的兄弟姐妹们注意,所以长期关注与跟随老牛的朋友们注意,如果你认为老牛的判断和建议还有可取之处,或者你早就是老牛的铁杆粉丝,那么你就应该遵从老牛的指示——勇敢满仓持股过节,节后必有预期之中的确定性利润等着你。别人放弃我坚持,人弃我取,平时说到很容易但是想要坚持做到却很难。现在,老牛在大盘持续缩量低靡整理之际建议你满仓持股过节,绝对属于非一般的常人思维与操盘理念,值得大家高度重视与遵照执行。

    那么,你该满仓何种目标股票?老牛认为,最近持续杀跌达到或超过30%的个股,同时成交量严重萎缩的个股,都是清一色的好目标,如果你还是无法选择,则建议你果断加入鸿牛军团,按照老牛给出你的4只绝佳抄底目标果断吃进即可。最后,分享一只个股富森美:此股中期严重超跌,本周一探底回升之后连续回杀4个交易日,但是连续杀跌4天却不能再创新低,说明波段与中线已经跌无可跌,未来只有上涨一条件,与此同时,其成交量在持续萎缩中,今天有望打出阶段地量,那么节后就可预期一根放量中阳拉升。

    老牛决定:凡是在2016年12月30日前一次性赠送58000朵鲜花的朋友,均可加入老牛的核心实战群,过时不候。加群之前先加入QQ号:571151192(此QQ号仅限一次性赠送58000朵鲜花的朋友们加入,其他朋友暂时谢绝加入,谢谢理解)经过资格验证后方可。

    投票参与地址: http://vote.blog.cnfol.com/2016/getBlogInfo/1868/2/。具体投票两大选项为:

    1、一次性赠送58000朵花将送12个月的鸿牛中金客圈子(4.9折!)

    2、一次性赠送23000朵花将送3个月的鸿牛中金客圈子(7.8折!)

  评论这张
 
阅读(2947)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017