注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

做空动能衰竭,满仓持股过节!  

2016-12-29 15:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘完全在老牛的预期之中运行,再度以缩量小阴线报收,且今天大盘的成交量较昨日继续萎缩,可以定义为标准的缩量杀跌,量价配合完美。

   中线上,老牛无数次地强调过,继续看好中线大盘,现在不做任何修正,具体原因大家可前去翻看老牛之前的博文,此处不再重复。波段上,老牛在11月底和12月初“看平、看淡甚至小幅看空12月行情”的判断精准无误,难道你还指望明天大盘收出一根超过150点的放量长阳?这几乎是不可能完成的任务,所以老牛的提前判断就是这么牛比。另外,老牛认为,波段12月大盘的调整已经正式结束,筑底过程亦进入最后的尾声。

    从月线图上看,本月大盘以缩量中阴线报收,量价配合完美,预计未来2017年1月份大盘将以温和放量小阳线或十字星报收,整体小幅看涨、看多。从周线图上看,大盘周线目前五连阴,截止今天本周K线以缩量标准的十字星报收,量价配合完美,可以再度确认波段调整已经完全、彻底、干净地结束,下周大盘即有望迎来放量中阳拉升。

    从日线图上看,大盘连续三天呈现逐级缩量调整,量价配合完美,同时说明短线做空动能衰竭,股指随时将会有放量反弹;从心理预期上看,节前大盘持续缩量整理,节后大盘有望放量拉升,绝望的拐角就是希望,当前持续的地量复地量格局已经表明波段筑底结束在即,同时大盘在12月26日探底回升之后连续三天杀跌却不能再创新低,说明12月26日的低点就是本轮波段调整的绝对低点,亦说明当前大盘跌无可跌;从时间节点上看,今天和明天大盘有望迎来波段和短线的重大拐点。

    综合判断,老牛认为明天大盘将会有三种走势选择:1、持续严重缩量横盘,打出1200亿左右的绝对地量,尾盘指数以不超过5点空间的弱阴或弱阳报收;2、股指盘中突然快速跳水,在无限逼近12月26日盘中低点时再度探底回升,尾盘以温和放量小阳线报收;3、盘中持续缩量横盘整理,尾盘快速向上拉升,同样以温和放量小阳线报收。第一种走势的概率将超过60%,第二种走势的概率将低于10%,第三种走势的概率将超过30%,但是无论最终主力选择哪一种走势,殊途同归,最终的结局只有上涨一条路,这一点老牛有百分百的绝对自信。

    基于此,老牛已经建议鸿牛军团的兄弟们按照原定计划在今天盘中全线接回前期卖出之筹码,并建议轻仓者与持币者杀入4只目标个股。激进者已经在今天盘中股指回辙到3090点一线时果断满仓,稳键者已经在今天建好第一批仓,明天将完成最后一批建仓与加仓动者,所有鸿牛军团的兄弟们将跟随老牛满仓持股过元旦、迎新年!

    兄弟们,想要跟随老牛满仓持股过节的,想要跟随老牛一起抄底4大目标个股的,想要跟随老牛征战A股沙场的,老牛都建议大家果断加入鸿牛军团(即鸿牛中金客圈子,地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy),切莫再犹豫和徘徊。

    现在,鸿牛中金客圈子三个月7.8折(赠送23000朵鲜花即可续费或加入),一年4.9折(赠送58000朵鲜花即可续费或加入)活动将在12月30日晚上12点结束,也就是本周五的晚上12点,所以有兴趣跟着老牛或长期跟着老牛的,建议大家尽量在本周五之前完成加入或续费动作,过时不候,以后绝对不可能会有如此优惠的活动!!

    老牛决定:凡是在2016年12月30日前一次性赠送58000朵鲜花的朋友,均可加入老牛的核心实战群,过时不候。加群之前先加入QQ号:571151192(此QQ号仅限一次性赠送58000朵鲜花的朋友们加入,其他朋友暂时谢绝加入,谢谢理解)经过资格验证后方可。

    一直以来,老牛从来都没有参加过任何网站、任何一届的博客评选活动,但是老牛的博客却到了广大朋友们的长期信任与支持,早已经是各大财经网站的知名博主,间接证明老牛的分析预测与实战操盘水平远远领先于同行平均水平。现在经中金在线邀请,破例参加今年的博客评选大赛,所以现在老牛希望得到更多朋友们的信任与支持,为老牛送花投票。

    投票参与地址: http://vote.blog.cnfol.com/2016/getBlogInfo/1868/2/。具体投票两大选项为:

    1、一次性赠送58000朵花将送12个月的鸿牛中金客圈子(4.9折!)

    2、一次性赠送23000朵花将送3个月的鸿牛中金客圈子(7.8折!)

  评论这张
 
阅读(3925)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017