注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

重兵集结只待一声令下!  

2016-12-28 15:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    鸿牛中金客圈子三个月7.8折(赠送23000朵鲜花即可续费或加入),一年4.9折(赠送58000朵鲜花即可续费或加入)活动将在12月30日晚上12点结束,也就是本周五的晚上12点,所以有兴趣跟着老牛或长期跟着老牛的,建议大家尽量在本周五之前完成加入或续费动作,过时不候,以后绝对不可能会有如此优惠的活动!!

    稍后老牛外出,挑重点的说两句。

     中线上,老牛继续看好未来的大盘;波段上,大盘调整的主跌浪已经结束,现在就处于持续的地量复地量筑底格局之中,且筑底过程有望在本周、本月、本年的最后两个交易日内完成。

    在上周五的收评中,老牛判断本周大盘将迎来波段拐点;自本周初至今,老牛一直反复建议大家耐心等待两大确定性买点:1、大盘无限逼近或瞬间击穿3031点;2、沪市单日成交量骤然萎缩至1200亿元左右时。现在,从今天大盘的走势来看,预计明天大盘将迎来其中第2个确定性的买点。

    短线上,昨天大盘明显缩量回辙,量价配合不错;今天继续缩量回辙,量价进一步配合完美;大盘连续两天缩量回辙,说明短线做空动能已经近乎衰竭,在此情况之下如果明天大盘突然出现放量急跌,则绝对属于百分百的最后诱空。基于此,老牛认为明天大盘将会有两种选择走势:1、继续缩量小阴或中阴回辙;2、持续低位弱阴弱阳整理,沪市单日成交量无限逼近1200亿元。

    无论明天大盘选择哪一种走势,老牛都会建议鸿牛军团和所有关注老牛的朋友们,重金砸向市场,满仓持股过元旦!!在此过程中,老牛建议激进的朋友们明天一举满仓;稳键的朋友们在明天和后天,分两批满仓即可。

    近期大家重兵集结只待老牛一声令下,现在老牛已经吹响黄金集结号,你还在犹豫什么?!检查装备,跟着老牛上战场吧!!老牛明天和后天抄底的目标已经锁定,希望这一次你能及时跟上牛车,分享牛股,静待元旦新年大红包!!

    老牛决定:凡是在2016年12月30日前一次性赠送58000朵鲜花的朋友,均可加入老牛的核心实战群,过时不候。加群之前先加入QQ号:571151192(此QQ号仅限一次性赠送58000朵鲜花的朋友们加入,其他朋友暂时谢绝加入,谢谢理解)经过资格验证后方可。

    一直以来,老牛从来都没有参加过任何网站、任何一届的博客评选活动,但是老牛的博客却到了广大朋友们的长期信任与支持,早已经是各大财经网站的知名博主,间接证明老牛的分析预测与实战操盘水平远远领先于同行平均水平。现在经中金在线邀请,破例参加今年的博客评选大赛,所以现在老牛希望得到更多朋友们的信任与支持,为老牛送花投票。
     投票参与地址: http://vote.blog.cnfol.com/2016/getBlogInfo/1868/2/。具体投票两大选项为:
     1、一次性赠送58000朵花将送12个月的鸿牛中金客圈子(4.9折!)
     2、一次性赠送23000朵花将送3个月的鸿牛中金客圈子(7.8折!)

  评论这张
 
阅读(4011)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017