注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

夯实地基,万丈高楼平地起!  

2016-12-28 12:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    鸿牛中金客圈子三个月7.8折(赠送23000朵鲜花即可续费或加入),一年4.9折(赠送58000朵鲜花即可续费或加入)活动将在12月30日晚上12点结束,也就是本周五的晚上12点,所以有兴趣跟着老牛或长期跟着老牛的,建议大家尽量在本周五之前完成加入或续费动作,过时不候,以后绝对不可能会有如此优惠的活动!!

    首先,让我们再一次重温老牛最近提前给出的两大确定性买点:1、沪指突然放量急跌无限逼近3031点或瞬间击穿3031点;2、沪市单日成交量骤然萎缩到1200亿元左右时。以上两大确定性买点有可能先后出现,也有可能同时出现,亦有可能仅出现一个,当然也有可能一个都无法出现。两大确定性买点先后出现的概率将低于30%,同时出现的概率低于5%,仅出现一个的概率高于63%,一个都无法出现的概率将低于2%。由此可见,本周、本月、本年度大盘最后两个半交易日大盘最有希望出现的就是沪市大盘的单日成交量骤然萎缩到1200亿元左右这一个确定性买点。

    其次,通过最近对于大盘走势的梳理,我们会发现昨天股指已经开始缩量回辙,量价配合不错,今天股指进一步严重缩量回辙,量价配合开始向完美的状态靠拢。但是,由于昨天混改权重的杀跌和房地产权重的异动导致成交量的绝对值依然较大,由于今天早盘有色与煤炭板块的异动令成交量无法大力萎缩,所以本次大盘的相对地量或绝对地量只能寄望于明天和后天最后两个交易日,这也是老牛为什么强调持币者、轻仓者应该耐心等到周四、周五的核心原因。明天与后天,当所有的权重主流板快不再异动,当股指持续如水般的平静,那么沪市大盘的单日成交量就有希望成功萎缩至1200亿元一线。一旦相对地量或绝对地量来临,则老牛将建议所有鸿牛军团的朋友们、所有关注并跟随老牛操作的朋友们,重仓、满仓杀入,持股过节!

    最后,再度强调老牛的量价关系指标。通常来说,在一轮调整行情的初期,大盘经常会出现高位缩量上涨或高位缩量横盘,调整的中期则反复出现放量杀跌,调整的末期则会出现持续的缩量调整,调整结束时大盘则会出现持续的地量复地量交流清淡格局,甚至还伴随着突然放量的最后一跌。其实,量价关系本质上反应的是场内场外投资者的心理预期,因为在调整的末期和调整结束时,大盘暴跌已经令无数的投资者伤心绝望甚至割肉离场,但绝望的拐角就是希望,没有恐慌盘与止损盘的割肉离场,大盘怎么可能重新上涨?这就是主力的高明之处。当然,新一轮上涨的基础一定要夯实,正所谓万丈高楼平地起,没有坚实的基础怎么可能出现持续的主升浪?

    兄弟们,耐心观望,耐心就是黄金!!大家备子足弹,明后两天跟着老牛建仓、加仓,跑步入场!!

    老牛决定:凡是在2016年12月30日前一次性赠送58000朵鲜花的朋友,均可加入老牛的核心实战群,过时不候。加群之前先加入QQ号:571151192(此QQ号仅限一次性赠送58000朵鲜花的朋友们加入,其他朋友暂时谢绝加入,谢谢理解)经过资格验证后方可。

    一直以来,老牛从来都没有参加过任何网站、任何一届的博客评选活动,但是老牛的博客却到了广大朋友们的长期信任与支持,早已经是各大财经网站的知名博主,间接证明老牛的分析预测与实战操盘水平远远领先于同行平均水平。现在经中金在线邀请,破例参加今年的博客评选大赛,所以现在老牛希望得到更多朋友们的信任与支持,为老牛送花投票。
     投票参与地址: http://vote.blog.cnfol.com/2016/getBlogInfo/1868/2/。具体投票两大选项为:
     1、一次性赠送58000朵花将送12个月的鸿牛中金客圈子(4.9折!)
     2、一次性赠送23000朵花将送3个月的鸿牛中金客圈子(7.8折!)
  评论这张
 
阅读(2674)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017