注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

波段缩量筑底行情正式启动!  

2016-12-26 09:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.26盘同步解析(F5刷新)

  

09:00:02 当前大盘所处的密集支撑有3113点、3090点、3087点与3031点;其中前期大盘最低打到3084点一线,周五大盘收盘跌破3113点,那么本周大盘如果再度瞬间回踩中简两道重支撑亦属情理之中,而至于第四重支撑老牛认为大盘在没有重量级的突发利空出现之前,空头根本是没有可能向下瞬间回踩3031点的。由此可见,现在大盘的点位距离本周可能出现的低点3087点来说,已经无限接近,当前位置机会远远大于风险,所以老牛波段开始严重看多(分批逢跌逐步满仓为上)。但是,本周大盘不可能会直接逆转持续拉升,本周大盘的主要任务就是持续低位缩量整理,打出地量复地量的波段筑底格局,为2017年的一月份新升行情打下坚实基础!

09:27:08 大盘大幅低开,直接一步到位低开在3100点之下。稍后,大盘将瞬间回踩或击穿3090点,此点位与3087点有望成为今天盘顺的最低点,也就是说今天大盘存在盘中惊天大逆转的希望!!

09:29:57 周线六连阴之后的券商股还能跌到哪里去??中线持续崩跌的黄金概念股还能跌到哪里去??上周的下半周老牛开始严重看好黄金与券商,今天老牛继续重申此观点!!

09:32:53 大众交通与银亿股份的短线利好相当强大,今天早盘逆势加速拉升中!!

09:40:53 大盘出现一波快速杀跌,股指再创新低;万科A异动,混改概念股异动,且看能否助力大盘探底回升!!

09:49:18 上周老牛建议大家暂时回避有色与煤炭,因为这两个板块的成交量一直没有出现明显萎缩,今天权重主流板块是杀跌力量最坚决的就是有色和煤炭!!券商也在被动回辙中!!

09:50:38 从上周老牛建议大家在3139点减仓卖出一直到今天的持续回落,再次证明一个真理:弱势行情中,没有地量就没有安全,所有的操作只能是以短线思维进行,有赚就走,绝不留恋!!

09:54:15 山西证券与国信证券开始翻红,持续暴跌N久的券商股今天早盘有望打出波段的低点!!周线六连阴的山西证券与东兴证券,还能跌到哪里去??加上早盘已经是周线七连阴了,到底了,熊市也不可能会有如此连绵阴跌!!所以,老牛仍然看好券商和黄金概念股两大板块~~!

09:57:31 山西证券成为券商股的龙头,放量加速拉升,中阳起升;一旦山西证券成功激活整个券商板块,那么券商板块就有望成为整个权重主流板块甚至是整个大盘的龙头板块!!大盘想要逆转,一定要成功启动券商板块,否则没戏!!

10:03:18 券商板块在老牛的预期之中开始大面积的复苏并翻红,相当漂亮。今天早盘的杀跌就是一个短线和波段的双重诱空,券商板块将提前结束调整!!

10:14:09 看券商股的周K线图,今天出现清一色的四连阴、五连阴、甚至是六连阴之后的探底回升小阳K线或K星,相当漂亮!! 

10:18:28 大盘虽然再度向下回落,但是券商板块已经开始企稳,不再跟随指数同步回落,这是一个好现象,只要今天收出探底回升K线形态,那么最早在尾盘,最迟在明天,券商板块有望集体小阳或中阳反弹!!

10:20:03 有色和煤炭还是不行,弱势的个股已经回到了行情启动前的位置附近!!有色和煤炭要想进入阻击区,则一定要成交量严重萎缩方可,没有地量就没有安全!!

10:25:49 山西证券相当牛比;券商板块本轮波段调整最先启动,现在率先启稳回升,相当给力!!山西证券成为短线券商有龙头大哥!!

10:27:18 中小板与创业板灾难深重,谁牛比主力就干谁,杀得盲目追高者血流成河!!

10:27:48 大盘指数表现还是一般般,持续低位整理中!!

10:46:44 刚刚大盘再创盘中新低,最低点摸到3068点一线,分时图上双底初现,今天回落的时间与空间均到位,接下来股指将以长时间的横盘和温和反弹为主!!

11:05:58 保险股盘中开始起升,券商与保险联手做多的话,多头大军再增一员猛将!!股指现在开始持续性回升,关注力度与持续性!!

11:13:04 黄金概念股由于山东黄金的持续杀跌而拖累到整个板块的持续下行!!继续寻底中,看来黄金股想要止跌,也是需要一个严重的地量出现方可!!

11:18:48 次新银行股也在凑热闹,那么在小银行、券商与保险股的全线止跌回升刺激下,大盘亦有望探底回升!!老牛说过,在筑底期,遇大盘中阴线的当天尾盘或次日早盘可以加仓杀入,遇大盘中阳线的当天尾盘或交日早盘可以减仓卖出!!现在看来,依然正确!!

13:28:46 午后大盘振荡回落,券商板块回升的力度与持续性更漂亮;沪指向上重返半年线之上!!

13:44:15 沪指重返半年线之后,继续向上拉升的力度与持续性相当有限,下午大盘有望长时间在此线附近缩量横盘整理!!

14:01:28 山西证券放量加速拉升,盘中新高不断,券商板块集体中阳起升,同时刺激大盘再度无限逼近3100点,预预期之中!! 

14:02:10 今天尾盘或明天盘中,沪指有望重新回到3100点或3113点之上!!

14:05:23 上周老牛公开建议大家在20元以下介入的西部证券和19.90元以下介入的东兴证券,全部操盘成功!!

14:16:30 刚刚大盘几乎无限逼近翻红,老牛早盘在09:27:08时预测今天盘中有惊天大逆转的希望是将要成功实现的~!!~

14:35:45 沪指大盘成功翻红,惊天大逆转成功实现!!今天的走势再一次说明:大盘波段的主跌浪已经结束。如果本周大盘向下突然急跌,比如说今天早盘,就是一个标准的空头陷井!!本周,大盘将会有两个波段买点:一是地量,二是诱空!!

14:38:58 铁路基建工程板块放量暴涨,助力大盘盘中新高不断,加速拉升!!

14:39:41 上周五,老牛坚持看好券商板块,今天早盘股指大跌之际老牛继续重申看好券商板块,现在看来精准无误。黄金板块还要耐心等一等,等他们缩量后才方可!!

14:45:43 兄弟们,尾盘是不可以追高的,耐心守望,耐心等待机会,一直等到确定性的机会方可。上周跟着老牛杀入券商股的,今天尾盘和明天早盘,是逢高减仓的机会!!

14:49:50 看来,尾盘股指是要以小阳线或弱阳线报收了,好一个探底回升。明天大盘将如何运行??本周大盘将如何运行??且看稍后老牛的收评!!

  评论这张
 
阅读(22499)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017