注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

跌无可跌,下周迎来反转拐点!  

2016-12-23 17:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本轮行情中,老牛曾经建议大家在股指无限逼近3300点或3312点时逢高减仓,事实证明3300点一线就是本轮行情的波段大顶,逢高减仓操作正确。随后,老牛又在3240点建议大家清仓式减仓——3125点接回——3166点卖出——3118点至3100点接回——3139点卖出,最后今天在3113点或3113点以下再度杀入,一轮完整的操盘脉络呈现在大家的眼前,是否远远跑赢大家,老牛相信大家自有公论。

    以前,在主升浪中,老牛会一直建议大家耐心坚定持股;在主跌浪中老牛会一直建议大家长时间轻仓或空仓观望,为什么老牛最近一段时间反复建议大家短线操作?因为老牛在11月底和12月初即判断12月大盘不会有好行情,持续看平、看淡甚至小幅看空,所以在明知道整个12月都不会有好行情的市道之下,自然会建议大家反复短线操作,事实证明这个策略是相当精准的。

    本轮杀跌以来,中小板与创业板中的题材股和概念股全线崩跌,券商股自深港通开通的次日开始持续杀跌,有色与煤炭板块紧随其后持续回落,唯有混改概念股一枝独秀。表面上看股指跌幅仅有区区的7%左右,但是个股随随便便杀个20%或30%相当普遍,所以在实战操作中逆势赚钱的难度极大。大家千万不要眼红那些疯狂鼓吹天天涨停板的言论,这些人要么根本就不炒股,要么就是别有用心,看看今天跌幅榜前列与跌停板的个股,清一色的妖股突然持续长阴闷杀,极度凶险。

    对于下周行情展望,老牛认为股指将持续低位横盘整理,沪指有望在下周四或下周五打出本轮波段调整行情以来的绝对地量,而这个绝对地量将剑指1200亿元左右。短线上,下周一大盘有望出现探底回升格局,盘中的重支撑在3100点,极限支撑在3090点,且老牛认为大盘在3100点至3090点之间的杀跌可以理解为短线诱空,在诱空的点位区间是可以满仓加融资进场的。下周的操盘策略依然是遇中阳减仓,遇中阴加仓,既不盲目乐观,亦不于过悲观,淡定视之即可。

    老牛经过慎重考虑后决定:凡是在2016年12月30日前一次性赠送58000朵鲜花的朋友,可以加入老牛的核心实战群,过时不候。加群之前先加入QQ号:571151192(此QQ号仅限一次性赠送58000朵鲜花的朋友们加入,其他朋友暂时谢绝加入,谢谢理解)经过资格验证后方可。不过,老牛没有料到的是仅仅只有三个交易日核心群人数已经快速超过100人,时间之短出乎意料,经过朋友们的强烈要求,现在决定再度追加100个名额,希望大家抓紧时间办理,切莫错过最后的加群机会。

    一直以来,老牛从来都没有参加过任何网站、任何一届的博客评选活动,但是老牛的博客却到了广大朋友们的长期信任与支持,早已经是各大财经网站的知名博主,间接证明老牛的分析预测与实战操盘水平远远领先于同行平均水平。现在经中金在线邀请,破例参加今年的博客评选大赛,所以现在老牛希望得到更多朋友们的信任与支持,为老牛送花投票。
     投票参与地址: http://vote.blog.cnfol.com/2016/getBlogInfo/1868/2/。具体投票两大选项为:
     1、一次性赠送58000朵花将送12个月的鸿牛中金客圈子(4.9折!)
     2、一次性赠送23000朵花将送3个月的鸿牛中金客圈子(7.8折!)
  评论这张
 
阅读(4358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017