注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

破解下周运行密码,把握短线操盘要领!  

2016-12-02 15:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘股指在两桶油与保利地产的联手做多推动之下成功将大盘干红,可惜其它更多的板块与个股全线中阴回辙,压制大盘步步走低,最终再收一颗小阴线,与老牛昨天收评中预期的骤然缩量弱阴与弱阳线出现小幅偏差。沪市全天成交量为2816亿元,较昨日成交量明显释放,可以定义为放量杀跌,量价配合更有利于短线空头。

    由于前天大盘放量杀跌,昨天大盘缩量反弹,今天大盘再度放量杀跌,沪市大盘量价关系连续三天有利于短线空头,那么昨天老牛在收评中预期的二次冲顶总攻计划将被迫延期。考虑到下周一是深港通的正式施行时间节点,对于短线下周一大盘的走势,老牛认为股指:要么小幅高开,要么小幅低开,早盘前20分钟小阳或弱阳反弹之后,大盘将再度以小阴线或中阴线报收,盘中或尾盘有望以主动或被动回踩20日线,短线继续小幅谨慎看空。操作上,下周一早盘建议在股指红盘时继续减仓。

    中线上,老牛继续坚定无限看多市场,目前不做任何修正。

    波段上,由于前期大盘周K线7连阳已经封死了短线股指进一步拉升的空间,所以才会有老牛前期反复建议在3300点附近大幅减仓之建议。沪指周K线上,本周收出放量高位小阴线,量价出现小幅背离,那么下周大盘就不可能出现直接逆转并中长阳拉升,并且,老牛坚持认为大盘将以高位持续横盘或小幅调整的节奏持续保持两到三周时间,也就是说在未来的两到三周时间之内,大盘不可能出现类似于10月份和11月份的单边主升行情。

    具体到下周行情,老牛认为股指将在3200点至3300点之间反复振荡波动。同时建议大家:1、当股指在逼近3200点时,果断加仓、满仓,反弹并存在一定的利差后出掉加仓的部分,做T;2、当股指在逼近3300点时,果断减仓、卖出,当回落并逼近3200点时再度接回减仓的部分即可,做T。下周将是做T的黄金时间,逢涨卖出,逢跌买股,反复做T,降低持股成本,增加持股数量,即可完胜大盘。

重大活动进行中:为了回报更多朋友们长期以来的信任与支持,现在鸿牛中金客圈子决定于明日举行最强4.9折包年活动!此活动是中金在线博客年度评选的晋级活动,将决定最终的结果,所以老牛初定人数100名,错过再等一年!现在送花即可参与,参与地址: http://vote.blog.cnfol.com/2016/getBlogInfo/1868/2/具体活动内容为:

1、评选一次性赠送58000朵花将送12个月的鸿牛中金客圈子(4.9折!)

2、评选一次性赠送23000朵花将送3个月的鸿牛中金客圈子(7.8折!)

 

 

 

 

(推广)老牛有位朋友的博客写的不错,大家抽空可前去查看,地址:http://blog.cnfol.com/xiaodijinxin/liveroom/


 

  评论这张
 
阅读(4077)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017